Китайська кухня

Dec 20, 2010 17:10

В понедельник вспоминается вечер пятницы и тестовое посещение китайской кухни на 
Глыбоче
нской. Однажды разговаривая с другом о китайской кухне он поведал мне, что наша общая знакомая позитивано отзывалась о пельмешках из китайской кафешки на Глыбоченской. Я долго собирался, месяц или два. Пока в прошлую пятницу не подбил komunyaka  на чашку китайского чая.
Китай страна контрастов, так и псевдо китайские фаст фуды ели мы такое что вам и не снилось:

Одно из заказанных блюд лапша с мясом под соусом. Соуса было много, мясо было разменом в печнику, и кусочка 3-4 из того что было найдено, грибов явно не пожалели. Из-за тарелки лапшу было есть почти невозможно, посуда и приборы доставляли неимоверно. Я заказал жаренные пельмени, и не думал что в Китае их готовят в фритюрнице. Вкус неповторим, особенно подсолнечное масло растекающееся по подбородку от укуса, мясо непонятного зверька, с пигментным окрасом и на вкус немного странное. Но положение спасал только чай. 1 литр с заваркой как на пол чашки. Я думаю что это был чаище Премии, если не жлобиться вполне терпимо но бросать на литр кипятка 2 чайные ложечки, мы получаем теплую водичку с ароматом зеленой чайной пыли.
 
Кстате угадайте что мы ели 
Блииииа н%%%%% вопил желудок...
Ребят кто проводил здесь время хорошо, скажите что они умеют готовить а не портить продукты и апетит?

За эти же деньги мы могли спокойно оценить пиццу с вином в Мафии на контракте, где приходили в себя.


прогулки, киев, еда, city, цікаві досліди

Previous post Next post
Up