Манговый суп с тапиокой из Тель Авива с любовью

Aug 01, 2013 23:40

Конечно, будучи в южной стране, я не могла пройти мимо экзотических фруктов. Манго в Тель Авиве удивительные: ярко желтые, сочные, мягкие, без жестких волокон. А фрукт дракона я пробовала очень давно и мне хотелось приготовить с ним что-то интересное. Введя в поиск два этих фрукта, я нашла очень интересный рецепт, который оказался весьма экзотичным ( Read more... )

коктейли, десерт, дети, экзотика, сладости, melissa, цитрусовые, сахарный сироп, вегетарианство, фрукты, суп, для детей

Leave a comment

Comments 5

Тапиока lelka_zzz August 1 2013, 23:50:52 UTC
Я с этой крупой столкнулась в Ирландии в отделе продуктов для здоровья, продается почти в каждом супермаркете, но мы ее употребляем как обычную крупу в качестве гарнира. Надо взять на вооружение для десертов. Тем более с нами поделились информацией где покупать самые сладкие и недорогие манго))

Reply


vkusnoe_utro August 2 2013, 01:19:01 UTC
Красота-то какая! Ни разу не пробовала тапиоку :) А драконий фрукт мы такой и ели - пурпурный! :)

Reply


julyatina August 2 2013, 06:48:23 UTC
Ух ты какое красивое и сочное!! Хочется попробовать)

Reply


vitoria August 2 2013, 07:47:08 UTC
Какая красивая подача! В самый раз в нашу израильскую жару!
А я люблю тапиоку просто сваренную с молоком и сахаром.этакая молочная каша

Reply


agro_al August 5 2013, 09:59:08 UTC
Круп знаю много, а такой нет. )))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up