о солянке и каперсах

Mar 15, 2013 10:02

Был у меня дома бульон. Хороший такой бульон, наваристый, вкусный. Но просто так его никто не хотел. Дай, думаю, сделаю солянку. Правда солянку я никогда не делала, но интернет ведь не просто так придумали - полезла мониторить рецепты. Перешерстив десяток-другой, взоржав над комментами вида:"и обязательно каперсы! без каперсов это уже не солянка!", представив себе, как простая руССкая баба достает из кладовой бочонок с каперсами, я оправилась в магазин терроризировать продавцов на предмет "по 50 гр. разных копчёностей"
В общем, накупив всего, приступила к готовке. Самый волнительный момент - это снять пробу с этих самых загадочных каперсов. Эффект был, как при пробе дивного овоща авокадо - куча ожиданий и глубокое разочарование в итоге. Они же мерзопакостные!
В солянку я их класть не решилась. И теперь у меня есть баночка практически не юзаных каперсов, которые мне никогда не пригодятся.
Может кому ннадо? Кто тут любит каперсы?

їдло

Previous post Next post
Up