Внимание киевлян: важное заявление!

Mar 01, 2022 20:19



Москва. В связи с кибератаками на российские госучреждения, вооруженные силы РФ нанесут удар высокоточным оружием по главному центру психологических спецопераций (ПСО) в Киеве и призывает сотрудников ретрансляционных узлов и жителей близлежащих домов покинуть свои дома. Об этом говорится в заявлении Минобороны РФ.

«С началом проведения специальной военной операции многократно выросло количество информационных атак на различные государственные учреждения Российской Федерации. Непрерывно осуществляются звонки гражданам России с угрозами физического устранения, а также о минировании школ, детских садов, вокзалов, других объектов социальной инфраструктуры.

Информационные атаки на Россию проводятся 72-м главным центром информационно-психологических операций Вооружённых сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ с использованием аппаратно-программных комплексов и объектов связи в Киеве.

В целях пресечения информационных атак против России по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве будут нанесены удары высокоточным оружием.

Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома».

Читайте материал целиком на ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/71e6375d

Увага киян: важлива заява!
Москва. У зв'язку з кібератаками на російські держустанови, Збройні Сили РФ завдадуть удару високоточною зброєю по головному центру психологічних спецоперацій (ПСО) в Києві і закликає співробітників ретрансляційних вузлів і жителів прилеглих будинків покинути свої будинки. Про це йдеться в заяві Міноборони РФ.

«З початком проведення спеціальної військової операції багаторазово зросла кількість інформаційних атак на різні державні установи Російської Федерації. Безперервно здійснюються дзвінки громадянам Росії з погрозами фізичного усунення, а також про мінування шкіл, дитячих садків, вокзалів, інших об'єктів соціальної інфраструктури.

Інформаційні атаки на Росію проводяться 72-м головним центром інформаційно-психологічних операцій Збройних сил України спільно з підрозділами кібероперацій СБУ з використанням апаратно-програмних комплексів та об'єктів зв'язку в Києві.

З метою припинення інформаційних атак проти Росії по технологічних об'єктах СБУ і 72-го Головного центру ПСО в Києві будуть нанесені удари високоточною зброєю.

Закликаємо українських громадян, які залучаються українськими націоналістами для здійснення провокацій проти Росії, а також жителів Києва, які проживають поруч з ретрансляційними вузлами, покинути свої будинки».

Украина, ВС РФ, демилитаризация, Киев, денацификация

Previous post Next post
Up