Что едят безработные блогеры?

Mar 18, 2016 09:15

В минувшие два дня у нас в Архангельске прошло классное мероприятие "Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние", было очень много интересного, у меня на ютуб велась онлайн трансляция.

После всего поехали в ресторан "почтовая контора" чтобы пообщаться, был накрыт стол с закусками. Помимо стола каждый оплачивал свои блюда сам, это вполне нормально.

Не каждый день в ресторане бываю, поэтому я себе заказалфиле миньон. Оно там самое дешёвое, всего 800 рублей.




Никогда стейков из говядины я не ел, тем более слабой прожарки. Хотелось попробовать реальный "вкус крови", хотя все понимают что это мясной сок, а кровь слита из туши уже давно.

Вряд ли это мраморная говядина, но это намного вкуснее свинины или уже приевшейся курицы. К мясу подавался соус горчично кисло-сладкий, а так же овощи на гриле, в еточка размарина для подачи.

Да, и на данный момент я всё ищу себе работу и хочу ещё стейков из говядины!

кафе, Архангельск, безработный, блогеры, еда

Previous post Next post
Up