Я нашёл новую работу!

Aug 24, 2017 23:01

Хочу, признаться вам всем, у меня появилась новая работа, в которой наверное хотели бы видеть все со словами "заслужил", "там тебе и место", вообщем все "любители меня".

Вчера собственными руками приготовил первый в своей жизни Биг Мак:

image Click to view



Думаете я теперь работаю в макдональдсе и буду кричать "свободная касса", нет я просто побывал на Биг Мак Шоу, на наших глазах приготовили биг мак, рассказали из чего готовится, смотрите сами:

image Click to view



В двух словах: всё российское, кроме кунжута.
У нашего бургера очень простой рецепт, да именно как в той песни: 2 котлеты из говядины, булочка с кунжутом, лук, салат айсберг, два солёных огурца, сыр чеддер. Я кстати для приготовления взял огурцы побольше.

Фото 1. Все ингредиенты на столе. Котлеты поступают замороженными из настоящей говядины, после обжарки на гриле их посыпают солью с перцем, тогда они впитывается  лучше. Булочки карамелизуются проходя через тостер.


На кухню нас не пустили, так как нет санитарной книжки, да и заведение работает, обслуживает клиентов.

Фото 2. Важно котлету положить так, чтобы сыр выглядывал с 4-х сторон.


Фото 3. Чтобы взять сырую котлету надевают специальные перчатки. чтобы не было соприкосновения с неприготовленной пищей, это запрещено, так как другие продукты не будут подвергатся термической обработке. Готовые берут щипцами.


Фото 4. Пожарили ещё котлет.


Фото 5. Вот так выглядит бургер без котлет.


Фото 6. Потом предложили всем поучаствовать, собрать свой бургер.


Фото 7. Для мероприятия закрыли одну дверь, написали объявление: вход через магазин. но люди всё равно ломились, странные какие-то.


Фото 8. Готовили все!


Кстати в октябре открывается мак авто на Воскресенской, сказали, что можно приезжать хоть на роликах, хоть на велосипеде.

P.S. Полную версию моего приготовления можно посмотреть у chegevara29, у меня камера почему-то выключилась на самом интересном моменте. Приготовленные не на кухне бургеры мы не ели.

Архангельск, фото, 360 vr, еда

Previous post Next post
Up