Кулинарное. Овощное рагу.

Aug 19, 2015 23:12


Готовила овощное рагу в мультиварке. Есть у неё один существенный для меня минус- вкус получается парено-вареный у овощей. Но есть секрет. Для того, чтобы рагу было вкуснее, нужно каждый вид овощей обжарить отдельно на сковороде и потом уже складывать а мультиварку. Так конечно дольше и намного каллорийнее, но вкуснее...
Итак, берем лук и чеснок, рубим мелко или не очень, как кому нравится, и пассируем в масле, потом добавляем обжаренную морковь, болгарский перец, картофель, капусту, кабачок. Каждый овощ режем, обжариваем и складываем в мультиварку, утятницу, сковороду, куда вам удобнее. Перчим, добавляем специи по вкусу и лавровый лист, тушим, помешивая, пока картошка не станет мягкой. Потом солим и наслаждаемся.

Кулинарное

Previous post Next post
Up