Комсомольск-на-Амуре в постперестроечные годы потерял все, что составляло его мощь, его гордость и славу...
Судостроительный завод уже не выпускает атомные подводные лодки. Авиационный завод, из цехов которого в былые времена выходило по 250 машин в год, кое-как сегодня наскребает десяток...
Когда-то местные руководители, и по совместительству -
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Вчера один из героев спектакля, которому и принадлежит фраза "Город, который мы не достроили..." (Это название его книги о городе), сказал: а может, и логично, что все так случилось. Ведь город производил орудия смерти, уничтожения... Может, и правильно, что теперь не производит?
А то, что у города, как у живого организма, есть разные времена жизни - это да. Здесь я с тобой полностью согласная. )))
Reply
У дикого кабана есть клыки. Так вот он без них сдох бы. Или с голоду (он роет землю ими, добывая пожрать), или от врагов (волки и все такое).
Да, и вот еще что. Такая картина сейчас во всех городах на этой территории. И не только в тех , которые делали "бонбы"
Reply
Помню, зашли с Вовкой трамвай с двумя детьми, а там мужик пьяный посмотрел на нас и говорит Вовке: твои что ли? Молодец, папка! Наверное, яйца большие! ))
Reply
А город... не нужны нашей власти ни Комсомольск-на-Амуре, ни Дальний восток, ни Сибирь. Только то и нужно, что выкачивать из недр, а для этого не нужно столько людей, что сейчас пока ещё там живут.
Спасибо!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://knam.livejournal.com/148646.html
Reply
Reply
Reply
В прошлом году была в Большом театре на Кармен. Во втором отделении занавес открывается - и на сцене 15 плазменных панелей. Типа транслируют корриду.
Такая находка режиссера объясняется просто. Там в фойе стоит большая плазма и табличка: самсунг! Спонсор Большого театра.
Reply
Leave a comment