![](https://ic.pics.livejournal.com/bass7013/59799880/1982570/1982570_600.png)
Сочные Котлеты к завтраку: как быстро приготовить
Слово "котлета" к нам пришло из французской кухни. Сначала этим словом обозначался кусок мяса поджареный на ребрышке.
Мясо в те далекие времена ели, держась за косточку. Однако когда в обиходе появились вилка и нож, повара стали отрезать кость и изобрели новые современные способы приготовления котлет. Мясо сначала отбивали, а с течением времени котлеты стали рублеными.
Готовить котлеты довольно несложно. Однако следует учитывать некоторые нюансы, ведь даже у опытных хозяек они получаются не всегда идеальными…
На на предлагаемом для просмотра видео с Youtube канала "
Вкусные рецепты" (см. ниже, полик под текстом) делюсь рецептом и нюансами приготовления с которыми ваши котлеты будут неизменно вкусными, ароматными и сочными!
Click to view
Последние из читаемых записей:
Жена меня прогнала из дома из-за денег на маршрутку Я сплю с другим, потому что муж не хочет меня Да, я изменяю жене и не комплексую по этому поводу