Сочные Котлеты к завтраку: как быстро приготовить

Nov 10, 2019 12:00




Сочные Котлеты к завтраку: как быстро приготовить



Слово "котлета" к нам пришло из французской кухни. Сначала этим словом обозначался кусок мяса поджареный на ребрышке.

Мясо в те далекие времена ели, держась за косточку. Однако когда в обиходе появились вилка и нож, повара стали отрезать кость и изобрели новые современные способы приготовления котлет. Мясо сначала отбивали,  а с течением времени котлеты стали рублеными.

Готовить котлеты довольно несложно. Однако следует учитывать некоторые нюансы, ведь даже у опытных хозяек они получаются не всегда идеальными…

На на предлагаемом для просмотра видео с Youtube канала "Вкусные рецепты" (см. ниже, полик под текстом) делюсь рецептом и нюансами приготовления с которыми ваши котлеты будут неизменно вкусными, ароматными и сочными!

image Click to view



Последние из читаемых записей:

Жена меня прогнала из дома из-за денег на маршрутку
Я сплю с другим, потому что муж не хочет меня
Да, я изменяю жене и не комплексую по этому поводу

кулинария, видео, рецепт, еда

Previous post Next post
Up