Записки заботливой хозяюшки

Dec 16, 2011 13:01

Когда на улице дождь и слякоть, наш организм особенно нуждается в полноценном, вкусном питании, богатом минералами, витаминами и микроэлементами.
Именно в такие дни я иду в магазин и покупаю себе заряд бодрости на весь день! Мой личный энерджайзер и заслон от всех болезней (включая венерические)!
Да, вы угадали! Сегодня мы готовим




Гордо донеся заветный контейнер до дома (ловя по пути завистливые взгляды встречных), не спеши открывать его, друг. Поставь на стол и насладись идеальностью форм этого простого, но гениального параллелепипида. Пусть он в течение пятнадцати минут пропитает твою квартирку положительными энергиями Цы.



В ожидании пропитывания квартиры энергиями Цы, можно культурно просветиться, стать, знаете ли, как-то духовно чище, светлее



И вот пора, пора, коробочка вскрыта! И что же в ней лежит? Ооо, там лежит формула мироздания! Это высокопитательная лапшица, щедро дополненная китайскими мудрецами двумя пакетиками



Один с высокогорными тибетскими травами, второй - с кошачьим кормом на пол-шишечки концентрированной мясушкой! Все знают, что для изготовления такого пакетика уходит ровно половина австралийской коровы-девственницы, питавшейся сочными травами широких австралийских равнин и запивавшей оную водой Evian.



Помимо этого, в качестве бонуса идёт стильная многофункциональная вилка, которую после поедания Доширака можно использовать в качестве гребня для волос!



Рецептур приготовления, конечно, великое множество! Но я рекомендую использовать рецепт, указанный на самой упаковке. Долгие годы великие умы древности, Конфуций, Те Гуанцзы и Мао Цзедун ломали голову над этим рецептом - и вот он, простой и сложный одновременно, как сама Вселенная: залить содержимое кипятком, закрыть сверху крышечкой и настоять 3-4 минуты. Очень важно выполнить все действия так, как сказано в рецепте, иначе вы можете не достичь нирваны.



И вот оно, блюдо Богов! Помимо самой лапши, в которую вкладывают всю свою любовь три миллиарда китайцев, любой желудок также рад будет увидеть большое количество только что сорванных с грядки овощей, отборные сочные куски мяска (австралийской коровки, если кто забыл) и конечно - полезную для волос, зрения, потенции и интеллекта чудо-водоросль ламинарию!



Можно хлебать ложкой! Можно накручивать вилкой! Можно использовать палочки! Руки, в конце-то концов! Это блюдо настолько мудрое, что есть его можно как угодно! Многие съедают лапшу и отдельно выпивают целебный бульон. Если пить такой бульон каждый день - навсегда распрощаешься с гастритом, ОРЗ и перхотью - такова его всеохватная сила!



Итак, я думаю, всем уже понятно, что нужно есть, чтобы стать илитным и пафасным топ-блоггиром!
Доширак - управляй мечтой!

P.S. При подготовке поста ни одного Баскавакана не пострадало

кулинария

Previous post Next post
Up