Записки заботливой хозяюшки

Nov 05, 2011 13:29

Урожайный, однако, на яблоки год выдался в иных районах Московской области. Забитые закрома родины нужно разгружать - мандарины как-никак скоро ;)

То есть самое время испечь шарлотку!

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 3

oval_t22 November 5 2011, 21:00:42 UTC
Имею слабость к мужчинам у плиты, но! так как это уже не первый твой опыт, буду критиковать.
Яблоки от чего, мил человек, так крупно и не красиво порезал? Шкурку не снял? брачокс.)) И муку, муку надо просеивать. Во первых, от каки всякой, во вторых насыщаешь её кислородом. Купи сито, уж если ты выпечкой занялся. Блинчики, то сё.)))
Сковородка у тебя знатная.Да. У меня такая же есть.Одобряю.

Reply

baskavacan November 5 2011, 21:19:51 UTC
К критике всегда готовы и даже рады :)
Яблоки нарезал крупно специально вполне - мне кажется, что у мелко нарезанных яблок в шарлотке вкус не такой ммм... сочный что ли.
Про шкурку первый раз слышу. А её точно снимать надо? Так когда ешь - всё же ощущаешь, что это яблоки, они без кожуры не расползутся там внутри?
Муку учту, спасибо.

Reply

oval_t22 November 5 2011, 21:22:29 UTC
Ну мне кажется, что шкурка всё таки жосткая и в зубах застревает.)) Но это дело вкуса.

Reply


Leave a comment

Up