Имею слабость к мужчинам у плиты, но! так как это уже не первый твой опыт, буду критиковать. Яблоки от чего, мил человек, так крупно и не красиво порезал? Шкурку не снял? брачокс.)) И муку, муку надо просеивать. Во первых, от каки всякой, во вторых насыщаешь её кислородом. Купи сито, уж если ты выпечкой занялся. Блинчики, то сё.))) Сковородка у тебя знатная.Да. У меня такая же есть.Одобряю.
К критике всегда готовы и даже рады :) Яблоки нарезал крупно специально вполне - мне кажется, что у мелко нарезанных яблок в шарлотке вкус не такой ммм... сочный что ли. Про шкурку первый раз слышу. А её точно снимать надо? Так когда ешь - всё же ощущаешь, что это яблоки, они без кожуры не расползутся там внутри? Муку учту, спасибо.
Comments 3
Яблоки от чего, мил человек, так крупно и не красиво порезал? Шкурку не снял? брачокс.)) И муку, муку надо просеивать. Во первых, от каки всякой, во вторых насыщаешь её кислородом. Купи сито, уж если ты выпечкой занялся. Блинчики, то сё.)))
Сковородка у тебя знатная.Да. У меня такая же есть.Одобряю.
Reply
Яблоки нарезал крупно специально вполне - мне кажется, что у мелко нарезанных яблок в шарлотке вкус не такой ммм... сочный что ли.
Про шкурку первый раз слышу. А её точно снимать надо? Так когда ешь - всё же ощущаешь, что это яблоки, они без кожуры не расползутся там внутри?
Муку учту, спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment