Есть анекдот: Учиталь географии в школе задает вопрос: Можно ли натянуть презерватив на глобус? -- А что такое глобус? -- Вот с этого и начнем...
Можно натянуть на слово "салями" все что угодно ... точно также как про водку... китайская водка, японская водка, была помните израильская водка с лимонным вкусом...
но мы ведь говорим о брэнде -- колбасе салями. А это классика. Когда покупаешь салями, то ты должен расчитывать на вкус салями...
Поэтому люди часто не любят халяльные колбасы. Считают что они не вкусные. Они не вкусные, потому что там нет свинины, а вы привыкли к вкусу свинины в колбасе.
Я вот уже лет 6 не ем ни грамма свинины, и только сейчас начал различать вкус в халяльных колбасах, и находить некоторые более-менее вкусными. Например, у нас в Алматы это Сервелат "Казахстанский" от "Коркут Ата"...
Кстати, такая же фигня... Сервелат должен быть из свинины, или на крайняк из свинины с говядиной.
Или например, у нас продается конская (и даже куриная) ветчины. Очень вкусное блюдо, но ветчина -- это копченый просоленный свиной окорок...
Учиталь географии в школе задает вопрос: Можно ли натянуть презерватив на глобус?
-- А что такое глобус?
-- Вот с этого и начнем...
Можно натянуть на слово "салями" все что угодно ... точно также как про водку... китайская водка, японская водка, была помните израильская водка с лимонным вкусом...
но мы ведь говорим о брэнде -- колбасе салями. А это классика.
Когда покупаешь салями, то ты должен расчитывать на вкус салями...
Поэтому люди часто не любят халяльные колбасы. Считают что они не вкусные. Они не вкусные, потому что там нет свинины, а вы привыкли к вкусу свинины в колбасе.
Я вот уже лет 6 не ем ни грамма свинины, и только сейчас начал различать вкус в халяльных колбасах, и находить некоторые более-менее вкусными.
Например, у нас в Алматы это Сервелат "Казахстанский" от "Коркут Ата"...
Кстати, такая же фигня... Сервелат должен быть из свинины, или на крайняк из свинины с говядиной.
Или например, у нас продается конская (и даже куриная) ветчины. Очень вкусное блюдо, но ветчина -- это копченый просоленный свиной окорок...
Можно же придумать другое название????
Reply
Leave a comment