Kabak Dolmasi

Nov 01, 2007 11:03


Для сообщества gotovim_vmeste

Кабак Долмасы (ударение на последний слог), или фаршированные кабачки по-турецки.


Read more... )

кабачки, долма

Leave a comment

olgrig November 1 2007, 18:28:20 UTC
Я вчера долго раздумывала, хотела зафоршировать цукини по-арабски, но у нас нет! иогурта для варки:((
Отличный рецепт!! Беру на вооружение,
Глянь в последний пост, чем я "выскабливаю", т.к понятия не имею и никогда не слышала этого слова "пиллер"

Reply

basarabia November 1 2007, 19:18:43 UTC
Оля, что ты имеешь ввиду, когда говоришь йогурт "для варки"? Впервые о таком слышу...

Reply

olgrig November 2 2007, 11:48:07 UTC
Это такой иогурт, в котором можно варить

Reply

elaizik November 1 2007, 21:16:45 UTC
У вас есть крем-фреш. Это и есть сметана для варки.

Reply

olgrig November 2 2007, 11:37:38 UTC
да ты что? тогда у меня эти цукини будут по цене говяжей вырезки, лучше на куфире, как Галка ссылку дала.

Reply

olgrig November 2 2007, 11:37:51 UTC
да ты что? тогда у меня эти цукини будут по цене говяжей вырезки, лучше на кефире, как Галка ссылку дала.

Reply

basarabia November 4 2007, 08:51:19 UTC
Оль, да ну? Если это тот creme fraiche, то он в Лидле 80 сентов 200гр.
Лабан (тот, что у Карины) дороже, у нас в арабском просят за него 2.50 (упаковка 200гр).

Reply

olgrig November 4 2007, 14:37:20 UTC
посчитай: 0,8х5=4,0+цена свинины, =цена говядины. в Лидле его не видела,Ю в других дороже.

Reply


Leave a comment

Up