Я вчера долго раздумывала, хотела зафоршировать цукини по-арабски, но у нас нет! иогурта для варки:(( Отличный рецепт!! Беру на вооружение, Глянь в последний пост, чем я "выскабливаю", т.к понятия не имею и никогда не слышала этого слова "пиллер"
Оль, да ну? Если это тот creme fraiche, то он в Лидле 80 сентов 200гр. Лабан (тот, что у Карины) дороже, у нас в арабском просят за него 2.50 (упаковка 200гр).
Отличный рецепт!! Беру на вооружение,
Глянь в последний пост, чем я "выскабливаю", т.к понятия не имею и никогда не слышала этого слова "пиллер"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лабан (тот, что у Карины) дороже, у нас в арабском просят за него 2.50 (упаковка 200гр).
Reply
Reply
Leave a comment