Про хлебопечку

Jan 15, 2010 17:03

Итак, на новый год я стала счастливой обладательницей мини-хлебопечки Zojirushi. Во-первых, на нее хорошие рецезии, во-вторых, она занимает мало места, легко перетаскивается и печет 1-фунтовый хлеб (450 г), в отличие от стандартной хлебопечки, пекущей 2-фунтовый. Как показал вчерашний эксперимент, на 2,5 человека этого в самый раз хватает. Еще он показал, что процесс закладки быстрый и простой (его осуществлял Марик, я рядом стояла), а результат вкууусный. Вот он, наш первый хлеб:




Это только маленький кусочек возможностей хлебопечки, у нас впереди банановый, яблочный, сырный, 5-злаковый, французский и много еще всяких хлебов, а еще она умеет месить тесто и варить джем. Может, наконец потолстею?

кулинария

Previous post Next post
Up