Как приятно, что у меня такие умные друзья!

Feb 18, 2010 17:45

Друзья bartalomeo интересуютсячемсколько человекмузыка35 (18 %)книги27 (14 %)путешествия25 (13 %)фотография24 (12 %)литература19 (10 %)кино18 (9 %)фото16 (8 %)Україна15 (8 %)море15 (8 %)журналистика14 (7 %)пиво14 (7 %)кофе14 (7 %)психология13 (7 %)кошки13 (7 %)Киев12 (6 %)искусство12 (6 %)горы11 (6 %)история11 (6 %)Всего взаимных друзей: 193
Где Read more... )

кросивый Йа, френды, тезд

Leave a comment

kitchenmemos February 18 2010, 17:14:38 UTC
И закуска?!)))

Reply

bartalomeo February 19 2010, 09:53:39 UTC
Без закуски нам никуда!
Кстати вчера печёночный паштет приготовил :)

Reply

kitchenmemos February 19 2010, 10:28:34 UTC
Уровень!))) А из какой - говяжьей, куриной?...

Reply

bartalomeo February 19 2010, 12:04:05 UTC
Поскольку у мамули почки побаливают то из куриной.

Reply

kitchenmemos February 19 2010, 12:18:23 UTC
Не, из куриной - тоже, наверно, супер. Я все никак не приготовлю.
А на почки (или при почках) говяжью нельзя, да?..

Reply

bartalomeo February 19 2010, 12:21:01 UTC
Всё-таки куринная самая деликатная.
Да к тому же печёночка была с тмином, который рекомендуют при холициститах и пилонефритах.

Reply

kitchenmemos February 19 2010, 12:34:53 UTC
Тогда - конечно. А я хочу купить себе в Butler's формочки для суфле - белые, фаянсовые. И уж в них-то... прям представляю себе: сверху желтенький слой жира, а под ним - паштет. А сверху - маленькую веточку, например, тимьяна положить...

Reply

bartalomeo February 19 2010, 13:36:13 UTC
Ага... Или розмарина, например.

Reply

kitchenmemos February 19 2010, 13:57:03 UTC
Я про него тоже в первую очередь подумала (люблю розмарин безумно! наверно так же, как раньше не любила)). Мне вот интересно только: часто пишут, что розмарин к свинине не идет... А я его очень часто к свинине добавляю, всем нравится. Вы что по этому поводу думаете?..

А тимьян я "приложила", потому что формочки маленькие представила - 200-граммовые где-то, захотелось тонкого и нежного.

Еще про травы: хочу попробовать испечь печенье с розмарином, тимьяном, шалфеем и петрушкой. Сладкое. Вы же знаете Саймона и Гарфанкла? Правда ведь? Не поверю, если скажете, что не знаете.

Reply

bartalomeo February 19 2010, 14:04:58 UTC
Как по мне розмарин - это такая штука, которая везде хороша!

А Саймона и Гарфункеля я не только знаю но и очень-очень люблю


А на печеньки зовите! Я их пофоткаю!

Reply

kitchenmemos February 19 2010, 14:25:04 UTC
Урррра! Я их тоже очень-очень люблю!!! Я их могу слушать бесконечно. И уж Scarborough Fair наверняка знаете! Она - одна из самых любимых (хотя у меня почти все у них любимое), так вот эти parsley, sage, rosmary and thyme - неспроста! Оказывается на этой ярмарке выпекали такое печенье, и у меня есть его рецепт! Испеку - обязательно дам знать)

Reply


Leave a comment

Up