Виски со льдом и колой

Jun 02, 2014 13:57

В последнее время я иногда разбавляю вечернюю пивную скукоту парочкой рюмашек вискаря. В среднем выходит, чтобы не чувствовать себя пивным аквариумом, но в то же время иметь приятный хмель, достаточно 1,5 литра любого легкого светлого пива и 100 грамм виски со льдом двумя порциями. 1 порция = 50 грамм виски + 5 кубиков льда.

Виски очень хорошо сочетается с пивом и дает стопроцентного Кондратия к завершению церемонии.

Но вот несколько раз пробовал проводить алко-вечер только за вискарем с колой, столько меня обламывало. Возможно, виновата кола, потому что ну вот натурально, пьешь -- и ноль по фазе, не берет, не радует, не мажет, не раскрепощает, не дает задумчивости, не замутняет рассудок до состояния просмотра сто раз просмотренных фильмов. Эффект полностью зеркальный и это отвратительно, ведь хотелось-то порелаксировать чутка, а не сидеть злым, как собака и есть себя поедом за все что только можно.

В общем, ну ее нахуй, колу в виски. Только в пиво.

пиво, виски, алкоголь

Previous post Next post
Up