Jun 20, 2015 10:24
Накосячили, бывает, но не стоит отчаиваться.
Идем в магазин, берем бутылку белого сухого, сильно не экономьте, лучше фрацузского, лук, тут вообще не экономим берем самый красивый, остальное скорее всего у вас есть дома.
заходим на кухню и начинаем резать лук,
слезы? нехрен было косячить. Резать лук лучше вдоль а не поперек.
затем начинаем его тушить на сливочном масле, долго тушить до золотистого цвета на медленном огне, открываем вино и выливаем к луку 150 мл., остальное вино для вас, выпейте!
пьете?
луковый суп это долго, поэтому пейте, пейте...
Супу надо настояться, пол часа минимум.
делаем тосты, кладем в разлитый по тарелкам суп и запекаем под сыром,
и вот пришел ваш ненаглядный, так как вы поругались он сухо приветствует вас, видит что вы еще и пьяны, свирепеет, и идет на кухню, а там ОП, суп, да не простой а луковый.
Он зол, но видит что вы для него приготовили, начинает отходить.
Он ест, если руки ваши из плеч, то хвалит. ПОнимает, что вы лучше всех на свете и уводит вас в спальню.
П.с. если сильно накосячили, тогда обязательно готовим мясо и покупаем ему новые треники.
готовим,
гей,
суп,
пьем