И в догонку предыдущему посту совсем не ДЗП (если что, аббревиатура расшифровывается
тут). А наоборот, если без феты, поможет попу уменьшить (если питаться только ими - быстро, но вы их возненавидите, да и несбалансированный рацион получится, а вот если частенько ими баловаться, то попа, или что там надо, схуднет медленно, но верно и для организЬма полезно). Вобщем хватит триндеть! Вы и сами все знаете.
Вот как это выглядит перед отправкой в духовку.
А вот как готовится:
Нужно:
репчатый лук
кабачок
помидоры
болгарский перец
баклажаны
базилик (или другая зеленушка)
фета (брынза)
свежемолотый перец
оливковое масло EV
Готовим:
Точных пропорций не даю - все зависит от вместительности формы и личных предпочтений. Если нет каких-то из ингридеентов, сами понимаете, не беда. Если нет феты - еще лучше попа худеет. Мне и с ней и без нее нравится - по настроению.
Берем форму, слегка смазываем дно оливковым маслом. Лук режем нетонкими кольцами, раскладываем на дне. Сверху все остальные ингридеиенты слоями в произвольном порядке - все нарезать кружочками примерно 8 мм толщиной. Сверху выложить поломанную фету, посыпать перцем, выложить зелень и взбрызнуть оливковым маслом. И в разогретую (180-210 С) духовку на 30-40 минут.
Просто и очень вкусно!