У нас вчера был праздник - день основания итальянской республики!

Jun 03, 2010 17:52



Как же на вечере в посольстве, посвященному национальному итальянскому празднику и без Barilla!)) Вчера мы были непосредственными участниками вечера, предоставляли пасту и печенье для празднования одного из самых важных итальянских праздников. Много интересных фактов об истории этого дня, я выложила здесь.

Как известно для итальянцев еда - одна из важнейших ценностей, поэтому кормили вчера вкусно и от души: тортеллини в сливочном соусе с прошуто, фарфалле с зеленым горошком, фузилли (спиральки) с овощами, пенне с Болоньезе и отдельно со спаржей - и это только то, что я успела углядеть, т.к. подносы с едой все время менялись... (еще пару таких праздников и кому-то, чувствую, придется садится на строгую диету!)

Неутомимые повара только и успевали наполнять тарелки.






Среди любителей пасты я поймала в объектив режиссера Владимира Хотиненко...



... поклонника итальянской кухни и отличного кулинара, телеведущего Владимира Познера (естественно, в окружении дам :-)) к нему было не пробиться, поэтому снимок такой)...



и даже нашего православного батюшку! В любви к пасте и Италии все профессии равны! :-))


праздник, barilla

Previous post Next post
Up