Курица - прекрасный диетический продукт, вкусный и полезный. К сожалению, ее зачастую портят маслом, сливками, сметаной и даже (о, ужас!) майонезом
( Read more... )
У меня на кухне фольга - маст-хэв. Но раньше я ею пользовалась как крышкой. Т.е. затягивала фольгой верх формы, и мясо/птица/рыба тушились. Рыбе хоть бы что (семга/форель - жирные рыбехи), а вот мясо/курица - получались суховатые.
у меня фольга была все эти годы, а вот последние месяцы я пеку мясо в рукаве и как-то плавно фольга кончилась и я ее даже не купила. А вот курица в фольге - это же классно должно быть + я никогда не думала, что можно заворачивать отдельно каждый кусочек. А потом так же разворачивать и есть, не нарушая целостности остальных кусков. Я обычно пекла все скопом. А вот теперь попробую порционно! Спасибо за идеи! ))
Так вот, я ее сделала. )) Действительно очень нежно и лимон очень в тему. Правда я делала с прованскими травами и без чеснока.
И знаешь, она не портится от остывания, что редкость. В таком виде она хранится каждая порция отдельно в холодильнике, как будто в консервированном виде. Открываешь и ешь потом. И вкусно даже в холодном виде.
Reply
Reply
Спасибо за идеи! ))
Reply
Я тот еще кулинарный тупень всея Руси))) Буду очень рада, если мои простые рецепты пригодятся :)
Reply
Действительно очень нежно и лимон очень в тему. Правда я делала с прованскими травами и без чеснока.
И знаешь, она не портится от остывания, что редкость. В таком виде она хранится каждая порция отдельно в холодильнике, как будто в консервированном виде. Открываешь и ешь потом. И вкусно даже в холодном виде.
Reply
Про холодную - согласна. Вчера достала из холодильника, порезала кубиками, добавила резаную пекинскую капусту - получился салат))
Reply
Reply
Вчерашний мой обед (индейка, пекинская капуста, огурец)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment