Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
barbro
вопрос к специалистам
Jul 20, 2013 17:13
Люкас в четверг свалился с велика, расшибся сильно, даже локоть зашивали, 4 часа они провели в госпитале (
Read more...
)
Люкас
,
здоровье
Leave a comment
Back to all threads
barbro
July 20 2013, 15:24:52 UTC
терплю
к тебе тоже вопросики накопились
смотри)))
я когда тебя спрашивала, на каком моменте цукаты вмешивать - ты сказала с самого начала, когда дрожжи разводишь
я зассала, и вмешала сухие абрикосы когда лепила уже булочки, а они в духовке подгорели
расскажи про цукаты еще раз
Reply
ksy_putan
July 20 2013, 17:27:59 UTC
Мусь, они в такой форме так и так подгорят. Наружу-то. Даже изюм в круглых булках подгорает, если наверх вылазит.
Просто в следующий раз лепи круглые булки а если цукаты где наверх просунуться - просто удери на расстойке.
А ваще я в шоке и восхищении - ты сама наворотила плюшек!!!!!! Свершилось то о чем так долго мечтали большевики!!!!!!!
Reply
barbro
July 20 2013, 18:02:20 UTC
свершилось))) я больному ребенку, а вчера -оладушек
Reply
ksy_putan
July 20 2013, 18:22:33 UTC
ну плюшки то они хорошо едят) так что можно теперь одними плюшками кормить.
Красивые получились!
Reply
barbro
July 20 2013, 18:38:12 UTC
мимими
а если тесть хочется слаще - сколько можно сахара добавить?
Reply
ksy_putan
July 20 2013, 18:40:45 UTC
на кило муки до 300 грамм сахара. и можешь вместо воды теплое молоко брать. а вместо растительного масла - сливочное подтопить.
Reply
barbro
July 20 2013, 18:41:57 UTC
обожаю тебя
Reply
ksy_putan
July 20 2013, 18:48:00 UTC
взаимно!!!
и вообще для человека который второй раз в жизни делает тесто - ты нереально крута!!! и булки круты!!
Reply
barbro
July 20 2013, 18:52:01 UTC
алилуйя, чо
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
к тебе тоже вопросики накопились
смотри)))
я когда тебя спрашивала, на каком моменте цукаты вмешивать - ты сказала с самого начала, когда дрожжи разводишь
я зассала, и вмешала сухие абрикосы когда лепила уже булочки, а они в духовке подгорели
расскажи про цукаты еще раз
Reply
Просто в следующий раз лепи круглые булки а если цукаты где наверх просунуться - просто удери на расстойке.
А ваще я в шоке и восхищении - ты сама наворотила плюшек!!!!!! Свершилось то о чем так долго мечтали большевики!!!!!!!
Reply
Reply
Красивые получились!
Reply
а если тесть хочется слаще - сколько можно сахара добавить?
Reply
Reply
Reply
и вообще для человека который второй раз в жизни делает тесто - ты нереально крута!!! и булки круты!!
Reply
Reply
Leave a comment