Whatever by name но вкусно

Apr 07, 2024 12:32



У их меня память, как у гуппи, сделала, отвернулась, забыла. Поэтому по горячим следам

У мужика в рецепте совсем по другому - творог, два яйца и лаваш. У меня творога нет, лаваша нет, но по готовности пирог так же выглядит
Взяла
Греческий йогурт 10% жирности 400 грамм
6 яиц
Тонкий типа лаваш белые лепешки, у нас продаются как «тако» лепешки, но и tunnbröd подойдёт уверенно
Фета 250 грамм
Луковица, шампиньоны, помидор. Добааалять точно можно что угодно, сюда и кусочки sun dried tomatoes подошли бы и маслины, кто любит, и паприка
Овощи обжарила до готовности, добавило соль перец, лимонный перец, травы для пиццы. Фету нарезала кубиками, «лаваш» тонкими полосками, перемешала все в миске и в духовку на 180 градусов на 45 минут. Проверяла деревянной палочкой.
Хлеб растворился во всей этой массе, то есть его глазами видно в пироге, а на вкус не ощущается.
Хороший такой вариант для завтрака на 6-8 человек, подавала с тем же жирненьким греческим йогуртом
Мой вариант

вкусно

Previous post Next post
Up