я преданный фанат ее кантуччи, пеку же пару лет наверное, по полторы порции каждые три недели, и утро начинается у меня в 6.50 утра с чашки кофе с двумя кантуччи, а иначе зачем вставать вообще?
различие собственно в том, что сахарная пудра вместо песка и время выпечки - 20-25 минут в стандартном рецепте
http://www.belonika.ru/recipes/326/и 15
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как я могу рекомендовать наркотик?
Reply
Reply
А завтрак у меня часто такой же, особенно после НГ ,только вместо кантуччи - кусочек творожного штоллена или фруктового кекса.
Reply
но я не добавляла дрожжи никогда, именно пекарский порошок в пропорции полтора, у нее там 7 гр дрожжей вроде бы в рецепте, я добавляла 11 грамм порошка
Reply
Leave a comment