новый рецепт кантуччи от #belonika

Apr 07, 2017 14:33

я преданный фанат ее кантуччи, пеку же пару лет наверное, по полторы порции каждые три недели, и утро начинается у меня в 6.50 утра с чашки кофе с двумя кантуччи, а иначе зачем вставать вообще?

различие собственно в том, что сахарная пудра вместо песка и время выпечки - 20-25 минут в стандартном рецепте
http://www.belonika.ru/recipes/326/и 15 ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 61

ksy_putan April 7 2017, 12:37:00 UTC
вопрос - где ты берешь муку высшего сорта в швеции? вьетмёль этот он первого сорта, неотбеленный

Reply

barbro April 7 2017, 14:11:04 UTC
довесила в пост фотку

Reply


sno_droppe April 7 2017, 12:42:51 UTC
Ты уже пробовала печь или только собираешься? И какую высшего сорта муку ты берёшь: в ИкаМакси 10 сортов, ху из ху?

Reply

barbro April 7 2017, 14:11:26 UTC
только собираюсь, довесила в пост фотку муки

Reply

sno_droppe April 7 2017, 14:13:13 UTC
Спасибо, её я и беру).

Reply

barbro April 7 2017, 14:26:49 UTC
а я до этого из обычной пекла, может поэтому они у нас с тобой получились такие разные??

Reply


yulik11 April 7 2017, 13:24:14 UTC
Мне надо? Как считаешь?

Reply

barbro April 7 2017, 14:11:43 UTC
Юля, а ты как считаешь?

Reply

yulik11 April 7 2017, 14:16:03 UTC
Перефразирую- рекомендуешь? В целом?

Reply

barbro April 7 2017, 14:26:11 UTC
в целом новые не пекла, а на старые подсела, как на наркотик
как я могу рекомендовать наркотик?

Reply


новый рецепт кантуччи от #belonika livejournal April 7 2017, 13:41:56 UTC
Пользователь malefisennta сослался на вашу запись в своей записи « новый рецепт кантуччи от #belonika» в контексте: [...] а, там еще вкуснее... В общем, надо печь! Оригинал взят у в новый рецепт кантуччи от #belonika [...]

Reply


bis_25 April 7 2017, 15:14:31 UTC
Со старыми, которые "от Сильвии" больше различий- там ещё мёд и дрожжи. Испечёшь- расскажи как получилось, ладно? Кажется мне надо и всё есть, но сегодня точно не буду- у меня и так уже слоёное тесто оттаивает и вафельный тортик куплен от жадности...
А завтрак у меня часто такой же, особенно после НГ ,только вместо кантуччи - кусочек творожного штоллена или фруктового кекса.

Reply

barbro April 7 2017, 16:21:39 UTC
да, точно, и лимонная стружка
но я не добавляла дрожжи никогда, именно пекарский порошок в пропорции полтора, у нее там 7 гр дрожжей вроде бы в рецепте, я добавляла 11 грамм порошка

Reply


Leave a comment

Up