Берешь кароч курогрудь,быстро нарезаешь (кубиками, шариками, треугольниками - пох нах), быстро макаешь нарезанное в разболтанное яйцо (в сырое канешно, попробуй макнуть в вареное), потом мгновенно обваливаешь в муке и стремительно швыряешь на горячую сковороду, где уже стонет и кричит от аццкого жара раскаленное подсолнечное масло (мэтросэксуалы могут отжарить куру на оливковом, но тогда они будут уже даже не мэтросэксуалы, а сами знаете кто). Пока первая порция приобретает золотисто-холестериновый цвет, повторяем процедуру со второй порцией и т.д., пока не кончится заготовка или терпение. Все действо, если перемещаться по своей огромной 6-ти метровой кухне отточено-уверенными и верно-направленными, смазанными салом от скорости телодвижениями, займет от силы секунд 900-1200.
Про всевозможно-разнообразные гарниры и прочие морские капусты, надобные к сочной, истекающей пылом, жаром и маслом кусочной курогруди в кляре, можно говорить бесконечно. Чего только стоит прекрасная, привлекательная, зажаренная с лучком до хрустящего нежно-коричневого цвета и посыпанная зеленым (опять же) лучком, а сбоку на тарелочке - сочная квашеная капустка с бодрыми малосольными огурчиками и стройными рядками смачных кусманчиков сала, накрытых потрескавшимися кожурой ало-солеными помидорками "Дамские пальчики", конечно же - картошечка! А эти брависсимо дегустато феерично мммммм барилла баветте n.13 cottura 8 minuti №1 in ITALIA! А рассыпчатый белоснежный долгополый рис, до которого, слава блогу! не дотянулся кровавый сталин сталик, а нежнейшие запанированные кустики забавного овоща, названного в честь Брюсселя, откуда, говорят, его (овощ) стыздил сам Пётр I и не заморачиваясь так и назвал - брюссельским, в честь Брюссельского пакта 1948 года - любил царь всё европейское, что поделать.
Вощим, сами выбирайте, с чем будете жрать отжареную курицу - с пивом или кока-колой, а я пойду поем пожалуй.
Однако, здравствуйте.
По традиции - кнопки Типыча. Про беременное начальство, нервных детей и собак на роликах с мороженым - нувыпонели.