Не получается какбэ именно печь! Тесто я по вкусу и виду могу понять, хорошее вышло или нет. А вот потом фигня какая-то. Вот делала булочки - слепила их, подошли, поставила в духовку - слегка сдулись и какие-то жесткие. И потом когда достанешь, мгновенно черствеют, два часа и все, как камень. Шо за нах, не знаю. Может, какой-то температурный режим особый надо? Я пекла при где-то 160-180, до румяного цвета.
ну... мне кажется, что хорошее тесто угробить выпеканием трудно... наверное, с тестом что-то не так либо не соблюдается температурный режим выпечки пирог с готовой начинкой печется минут 15, с мокрой ягодной - чуть дольше средний жар - градусов 180, я бы сказала, с конвекцией - 70 если сдулись - сдается мне, ты их просто засушила
Comments 35
Reply
Reply
само тесто не нравится или сами пироги? что не нравится по пунктам?
Reply
Reply
либо не соблюдается температурный режим выпечки
пирог с готовой начинкой печется минут 15, с мокрой ягодной - чуть дольше
средний жар - градусов 180, я бы сказала, с конвекцией - 70
если сдулись - сдается мне, ты их просто засушила
Reply
Reply
Reply
может, тебе тоже понравится:)
http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8
Reply
вот это тесто у меня всегда получается :)
Reply
Leave a comment