Иерусалим

Feb 26, 2013 08:52

С 3-го по 24-е мы в мансарде на Бен-Гилель. Все как всегда - разбираем книги и ждем всех в гости)

Leave a comment

massaraksh February 26 2013, 08:39:01 UTC
Ой! А тебя можно попросить привезти мне специй? Если это не будет напряжно...

Reply

bandit_budda February 26 2013, 08:42:28 UTC
Что именно? Я все равно буду закупаться.

Reply

massaraksh February 26 2013, 08:47:16 UTC
Хаваядж (мясо/суп, не тесто или кофе) и Бахарат.
Да, я знаю, что они все немного разные. Но твоему выбору доверяю более чем :)

Reply

bandit_budda February 26 2013, 08:48:03 UTC
Хорошо, договорились)

Reply

massaraksh February 26 2013, 08:53:34 UTC
Спасибо, дорогая! А то у меня запасы уже истощаются, я уж присматривалась, кого бы спросить, а тут ты как раз.
И тогда нам просто неминуемо придется наконец- пересечься :)

А что ты для себя из специй возишь, если не секрет?

Reply

bandit_budda February 26 2013, 08:55:34 UTC
Зиру тертую, заатар, перцы всякие, вербену лимонную, смеси разные для миурава.

Reply

massaraksh February 26 2013, 09:00:39 UTC
Зира и заатар у меня в количестве, перцы, вроде, есть. А вербену лимонную куда? Ничего о ней не знаю. Ну и о миураве тоже ничего не знаю, темная я и дикая.

Reply

bandit_budda February 26 2013, 09:03:47 UTC
Миурав это такая штука из куриных сердечек, печени и желудочков, жарится на скаре. секрет отличного вкуса именно в специях. Вербену я пью вместо чая - вкусно и полезно, она хорошо печень чистит. а мне приходится из-за спины пить довольно много невкусных таблеток.

Reply

massaraksh February 26 2013, 09:12:56 UTC
Так. Понял. Первое мимо - все равно пока не попробую - не узнаю, какое оно и все такое.
А вот вместо чая для печени мне, наверное, тоже ннада!

Reply

bandit_budda February 26 2013, 11:06:34 UTC
Ок)

Reply


Leave a comment

Up