(no subject)

Jul 31, 2013 07:45

Вот когда я в следующей жизни буду кошкой, а мои коты людьми, я буду также в 4 утра лезть им усами в лицо, ложиться жопой на их подушку, желательно поближе к носу, топать, бегать, мяукать и с первыми лучами солнца требовать еды.

Конечно, с приходом августа ночи стали темными, но светает все еще рано.  И пока у котов устаканится режим пройдет еще пара месяцев. Запереть их негде- Матисс все двери лбом открывает на раз-два.
Ну и кроме влияния лунного света и поведения котов испытываю какой-то энергетический подъем, то ли из-за вала работы, которая мне все больше нравится, то ли из-за очередной влюбленности, которая как известно повышает эндорфины и серотонин, то ли из-за новых витаминов в которые хрен знает, что положили..

Так что я встала сегодня в 5:30 дала пиздюлей котам и решила убить время готовкой. Тем более, что стало попрохладнее и уже можно включить духовку, не боясь расплавиться от жары.

Решила с понедельника немного снизить углеводы, хочу к сентябрю опять выйти на макробиотический путь. И, чтобы раньше времени не слезть с режима, надо бы сейчас закрутить гайки, чтобы по кашкам соскучиться как следует.
Нарыла в холодильнике полтора средних кабачка, морковку, нашла пару яиц и соорудила что-то типа кабачкового хлеба или кабачковой запеканки.
Получилось достойно- просто, вкусно и сытно, а также низкокалорийно и малоуглеводно.
Оставлю рецептик на память.

Рецепт:

Полтора небольших молочных кабачка натереть на крупной терке. Не отжимать.
Также натереть на терке морковки, по объему  1/3- 1/2 от кабачков.
Добавить 1 ст. ложку сухого молока (у меня 1,5%- "дюкановские" запасы).
Добавить 1- 2 ст. ложки овсяных отрубей+ 1 ст. ложку пшеничных отрубей
Посолить. Перемешать.
Добавить 1- 2 яйца или несколько взбитых белков. Аккуратно перемешать.
Выложить в смазанную форму и запекать 35 минут при температуре 180 градусов.


диетический джихад, коты- скоты, закуска- это главное!

Previous post Next post
Up