...А трамвай собираются пускать! (c)

Jul 07, 2016 13:24

Сегодня после визитов в Longos, Sobeys и Loblows нахожусь в расстроенных чувствах. Очень меня там огорчили.
В субботу у клиентов событие, а я начал подготовку уже сейчас, съездил посмотреть где -что почем, инжир там, сыры разные, бисквиты для канапе. А ещё мне для крабового салата нужны профитроли, точнее пустые профитрольные shells, чтобы потом их нафаршировать этим салатом. В общем опуская подробности скажу, что ни в одном из супермаркетов которые я посетил, персонал не знает что такое профитроли. Я и так объяснял, и эдак, и произносил на разные лады. Ноль. Хлопают глазами, зовут менеджера. Поиск хлеба порезаного для для канапе происходил примерно по такому же сценарию. Так в итоге и не нашёл. Значит буду делать дома сам.
И все равно не могу понять, что , для большинства местного люда профитроли и канапе это экзотика?
Previous post Next post
Up