Пирог со сливой, без глютена.

Oct 16, 2020 21:58

Собралась делать запеканку со сливами, а оказалось, что ленивые вареники с вишней позавчера сделала из последней упаковки творога.
Слива уже была порезана, надо было употребить сметану на грани фола, сделала пирог.

4 яйца, 6 ст.ложек сахара, , 1.5 баночки сметаны, плюх растительного масла, 1 пакетик пекарского порошка, 7-8 ст.ложек муки Шар без глютена.
Решила, что тесто слишком густое и добавила половину стакана молока.
Половину сливы порезать мелко и смешать с тестом, а половину выложить на пирог.
45 минут на 180 градусах.



В разрезе


Сливы можно было больше, но больше не было. Хотя на вид казалось, что нормально.






кулинария - выпечка, кулинария, без глютена

Previous post Next post
Up