А потом был обед.
Сначала я прошлась с фотоаппаратом, все сфотографировала, выстраивая по пути стратегию - что и сколько съесть, чтобы попробовать максимально много, но не обожраться.
Надо сказать, что мне это удалось.
Салаты.
Филе туны
Что-то острое.
Сашими и кусочек капаччо.
Хлеб в таком разннообразии мне совсем не интересен.
Храйме (острая рыба).
Не знаю, что клали в коробочки.
Кукуруза.
Суши в темпуре.
Лохань супа.
Пад тай.
Гёдза.
Кускус.
Огромная свежая рыбина "интиас", не знаю как по-русски. Кусочки этой рыбы жарили тут же на плате, а особо желающим давали в сыром виде.
Так рыба выглядела к концу обеда.
Мясо.
На десерты я лишь посмотрела, никакого желания на сладкое уже не было.