Ашкелон. Обед.

Sep 21, 2011 09:17

А потом был обед.
Сначала я прошлась с фотоаппаратом, все сфотографировала, выстраивая по пути стратегию - что и сколько съесть, чтобы попробовать максимально много, но не обожраться.
Надо сказать, что мне это удалось.

Салаты.






Филе туны




Что-то острое.




Сашими и кусочек капаччо.




Хлеб в таком разннообразии мне совсем не интересен.




Храйме (острая рыба).




Не знаю, что клали в коробочки.




Кукуруза.




Суши в темпуре.




Лохань супа.




Пад тай.




Гёдза.




Кускус.







Огромная свежая рыбина "интиас", не знаю как по-русски. Кусочки этой рыбы жарили тут же на плате, а особо желающим давали в сыром виде.




Так рыба выглядела к концу обеда.




Мясо.




На десерты я лишь посмотрела, никакого желания на сладкое уже не было.










гостиницы

Previous post Next post
Up