Запись опубликована
Огород в городе. You can comment here or
there.
Вот и наступил день, когда можно сорвать первый спелый свой помидор. Из маленького семечки вот такой урожай. Первыми начали краснеть помидоры сорта Сибирский скороспелый и уже розовеют гибридные F1 Подарок женщине. Вкус и аромат потрясающие, наверно потому, что выращено все своими
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А может просто время не подошло. Баклажан растение чуть ли не тропическое-экваториальное, там соотношение дня и ночи 12-12, то есть он отчетливый любитель короткого дня. Сейчас день постепенно сократился и я чувствую что баклажанам это понравилось...
В среду поеду на дачу вечером - опять их потрясу и цирконом опрыскаю для лучшего завязывания.
Я забыла - а у вас какой сорт-гибрид?
Reply
Reply
Да, сорта вы берете серьезные, полновесные, Индус не маленький должен быть...
Reply
Мне нравится выращивать полноценные по размеру овощи, сорвал пару помидоров и салат готов)
Reply
А я все к карликовым тяготею, мне кажется что в открытом грунте подмосковья только небольшие по размеру овощи надо выращивать - они быстрее созревают, меньше вероятность что замерзнут. Да и в теплицах тоже...
Reply
Может быть вы имели ввиду не карликовые, а низкорослые виды? Просто карликовые не всегда удобно потом кушать, например перцы фаршировать или салат из помидоров, у многих минипомидоров жесткая кожица...
Reply
Как раз помидоры удобно есть черри - ничего по подбородку не течет, руки не пачкаются, в салат тоже удобно - разрезал на половинки и нет проблем. Но вы как настоящий мужчина любите полновесные плоды, я заметила большинство мужчин такие - уж если помидор, то бычье сердце должно быть))
Да, конечно, есть мини с жесткой кожицей - сегодня как раз один черри у себя в дневнике обозревала.
Что касается колорадов - они обожают баклажаны, просто пищат от радости, наверное, это потому что у меня в этом году картофель не удался, утонул, а то бы с картошки бы прилетели-приползли...
Reply
Reply
Leave a comment