Oct 24, 2010 10:39
Сегодня мы собирались приготовить блины.
Пока я лениво вылизала из постели, попросила Антона сделать тесто - взбить яйца с сахаром, добавить муки...
Когда пришла на ревизию, Антон гасил соду уксусом, и вливал это дело в ванильное тесто. Мммм!
Ну, первый блин всегда комом.
Второй тоже нередко.
Но и третий чё-то совсем воздушный. И на вкус как печенье из белков. Что-то не то.
Было решено не мучится, а сделать один большой блин шарлотку десертный омлет экспериментальный завтрак. Я туда покрошила грушку, Антон хорошенько разогрел сковороду, и мы залили всё это дело, накрыли крышкой.
Получилась такая вкуснятина! Я её ела как омлет, ножом и вилкой, со сметаной и абрикосовым вареньем. Антон - как блины, руками.
При случае повторим :)
вкусно