Статьи о биолокации (Текст)

Aug 04, 2024 14:05






        Александр Пругалов
        МАЯТНИК - НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА
        Более известна близкая родственница маятника - лоза. О лозоходстве слышали почти все, но все ли знают, что расцвет стран Западной Европы наступил благодаря разработке природных богатств, найденных с помощью лозы и маятника в 15-17 веках?
        Парацельс, Нострадамус, Гете, Месмер, Ломоносов, Екатерина 2 - что объединяет этих людей? Да, все они изучали феномен маятника и пользовались этим эзотерическим средством для получения информации.
        Прошлое маятника занимательна и ... велика. Ведь, первые наскальные рисунки человека с лозой в руках датируются 8 в. до н. э.! Хорошо об этом рассказано в книге О. Красавина «Маятник и рамка - инструменты здоровья», М., 1999.
        Не хватит пальцев на руках, если начать пересчитывать «профессии» маятника. И сейчас их число только увеличивается. Так, если раньше с маятником или лозой (рамкой) в руках искали воду - во все времена, и успешно, - то сейчас ещё ведут поиск затонувших кораблей и мест скопления рыбы.
        Ищут людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах, ищут - и находят! А месторождения ископаемых открывают таким странным образом и до сих пор. Немало их открыл, к примеру, пионер биолокации в нашей стране, доктор геолого-минералогических наук Н.Н.Сочеванов.
        А знаменитый экстрасенс Ури Геллер (помните, как лет 10 назад он чинил у нас по телевидению часы?) свой первый миллион доллар заработал, летая на самолёте на малой высоте над непроходимыми джунглями Бразилии, с маятником в руках. Он искал нефть, и нашёл её очень приличное количество.
        А уж помощь в повседневных делах... Где именно я (он, она) уронил ключи? Почему мне (ему, ей) не спится? Этот продукт питания доброкачественный? Какая пища сейчас для меня (...) наиболее полезна? Стоит ли придерживаться диеты и если стоит, то какой? Какова истинная причина болезни? Какой оптимальный способ её лечения? Какого количества лекарственного средства (травы, настойки и т. д.) достаточно для полного излечения? Какого витамина сейчас не хватает?
        Человек, который научился хорошо работать с маятником, правильно и быстро ответит на любой из этих вопросов. Он сможет проверить состояние иммунной системы и, если надо, найти оптимальный способ её активизации; обнаружит энергетические пробои в ауре (или пробки в её каналах) больного человека и подберёт методы их ликвидации.
        Он не только укажет, какие имеются в организме дремлющие (скрытые или медленные) инфекции и в каких именно органах, но и даже, может быть, найдёт способ их уничтожения (знает ли читатель, что только по официальной статистике, в мире сейчас 170 млн. человек инфицировано гепатитом С, т. е., в 4 раза больше, чем ВИЧ - инфицированных, а вакцины от него не предвидится?); найдёт геопатогенные зоны в квартире, да мало ли что ещё...
        Так не бывает, скажет читатель и окажется не прав: многие крупные целители получают большую часть информации о пациентах именно с помощью маятника [об одном таком целителе, гроссмейстере биолокации, Леониде Михайловиче Чёрном читайте наш рассказ в следующем выпуске газеты.].
        Что касается вопроса о том, почему раскачивается маятник, - автору не хватило нескольких лет его изучения, чтобы прийти к какому-либо выводу или согласиться с уже имеющимися теориями на этот счёт (см. заглавие), что, впрочем, почти не мешает ему часто использовать этот загадочный прибор в своей жизни. Пытливому же читателю можно рекомендовать недавно вышедшие хорошие книги:
        
            
  • Антон Штангл. Маятник: от болезни к здоровью, СПб., Питер Пресс, 1997;
  •                         
  • A.Штангл. Тайны маятника, СПб., Питер Паблишинг, 1997;
  •                         
  • Пучко Л. Г. Многомерная медицина. Система самодиагностики человека, М., 1999.
  •         
        Если две книги превосходного немецкого исследователя феномена маятника А. Штангла написаны в популярной манере и адресованы всем, интересующимся этой темой, то великолепная монография Л. Г. Пучко (её первое издание вышло в 1996 году), высоко оценённая многими целителями и врачами, предназначена больше для людей с научным складом ума, хотя и написана хорошим ясным языком. Интересно, что если у Штангла вопросу о природе биолокации посвящено около 30 страниц, то у Пучко - несколько абзацев в начале книги и несколько в конце.
        Пытается понять, с кем мы общаемся посредством маятника и А. Свияш в своей последней брошюре: «Как получать информацию из тонкого мира», Спб., 1999, причём он делает вывод о принципиальной значимости этого вопроса. А вот врачи Левинсоны (отец и сын) пробуют доказать, что причина движений маятника только одна: идеомоторный акт (см. Ю. Левинсон, М. Левинсон. Целительство: пути и возможности, М., 1998, с. 125).
        Чтобы убедиться в реальности феномена маятника, достаточно для начала взять любую пуговицу или колечко. Если же вы настроены всерьёз, - тем лучше! Итак, лучшие материалы для маятника: латунь, медь, алюминий, железо, бронза, янтарь, слоновая кость, горный хрусталь, жемчуг, серебро, титан, пластик, дерево.
        Единственное ограничение выдвигает мастер биолокации Т. А. Мешкова: некоторые металлы имеют свойство набирать в себя информацию. Поэтому маятник, например, из железа полагается периодически очищать.
        Лучшая форма для маятника: конусовидная или каплевидная с заострённым концом, - тогда он будет лучше «читать» таблицы. Оптимальный вес маятника: 10 - 18 грамм; оптимальная длина нити: 10 - 18 см, в зависимости от величины локтя и веса маятника. Нить лучше взять из несинтетической ткани, двойную и сделать несколько узелков на ней, чтобы уменьшить осевое вращение. В идеале маятник должен нравиться хозяину.
        Если какому-то из перечисленных параметров ваш маятник не соответствует, не огорчайтесь: в принципе, «работают» маятники любой формы, да и вес их может быть другим. Автор знает миниатюрную даму, у которой эффектно, а главное, конечно, эффективно, отвечает 5-граммовый маятничек на 8-сантиметровой нитке, и целителя-мужчину с 25-граммовым маятником на 24-сантиметровой металлической цепочке.
        Вышеупомянутый Л. М. Чёрный вообще использует в качестве маятника обыкновенную швейную иглу на 14-сантиметровой нитке (и достигает фантастических результатов!). А В. Травинка вспоминала о сибирском охотнике с не менее оригинальным маятником: ножом на верёвке. Так что дерзайте, экспериментируйте. «Помните, что не столько маятник, сколько сам человек является инструментом, воспринимающим мельчайшие колебания.» [Штангл]
        Несколько слов ещё насчёт способности к биолокации. Н. Н. Сочеванов ещё в 70-ые годы брался любого человека за 3 занятия научить пользоваться лозой. И, на наш взгляд, способность к биолокации имеется у всех, правда, в разной степени. В процессе работы с маятником она обычно повышается («дорогу осилит идущий»). Неплохие упражнения для повышения чувствительности есть в только что вышедшей книге Н. Колокольчик («Маятник Травинки», Спб., 2000 г.).
        Новый маятник обмойте пару минут под струёй воды (она унесёт, возможно, накопленную ранее информацию). Затем подержите его в руках и поносите в нагрудном кармане, чтобы он вобрал в себя вашу вибрацию. Теперь маятник готов для работы с вами. Не давайте его никому и почаще носите с собой. А теперь - 7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником.
        Необходимо:
        1. «Договориться» с маятником о чёткой системе ответов на ваши вопросы. Например, распространённой является такая система. Круги по часовой стрелке - «ДА», круги влево - «НЕТ», колебания вперёд-назад по отношению к телу - «ни да, ни нет» (последнее может, к примеру, означать неправильно сформулированный вопрос).
        Вариантов «договора» с маятником много. Можно и сразу попытаться «посоветоваться» с ним: «Как будет для меня сейчас «да»?» И т. д. Усложнять систему ответов, как предлагают некоторые авторы, на наш взгляд, не стоит: у одного сильного целителя маятник «отвечает» только «да», а в остальных случаях не двигается и выясняется, что этого вполне достаточно.
        2. Ставить чёткие корректные вопросы (какой ответ вы рискуете получить на дурацкий вопрос?..), лучше проговаривая их вслух или про себя. Это способствует сохранению внутреннего сосредоточения. В идеале, вы должны оказаться в состоянии «полной внутренней пустоты» (Штангл), ведь оператор биолокации является просто проводником информации от Высших сфер.
        Некоторые поначалу очень утомляются от работы с маятником, поскольку излишне напрягаются. Между тем, сосредоточение на вопросе вовсе не означает волевого напряжения.
        3. Иметь положительную установку на маятник, ведь это, - несомненно, помощь человеку от Светлых Сил. Так что, относитесь к ней серьёзно. В начале работайте с маятником без свидетелей. А иметь отрицательную установку («вот тоже глупости выдумали, сами подкручивают, и мозги дурят!») и ждать высоких результатов - это похоже на «плюрализм в одной голове».
        Так, один знакомый автора, имеющий довольно высокую (для начала) способность к биолокации (80%; этот показатель, как и многие другие, берётся с помощью маятника и 100%-ной шкалы, вопрос при этом так и ставится: какова способность у NN к биолокации?), тем не менее, не смог добиться каких-либо результатов. «Рационалист я, наверное, сам его удерживаю», - признался он.
        4. Всегда задавать вопрос перед работой с другим человеком или с его, так называемым, фантомом (чаще всего, фотографией): имею ли я право работать сейчас с этим человеком?
        5. Относиться к полученным результатам критически, даже если ваша способность к биолокации выше 90 %. Лучше сразу выработать навык задавать пару контрольных вопросов типа: была ли ошибка при ответе на мой последний вопрос? Или: верно ли, что (....)? Наш опыт показывает, что вероятность ошибиться при этом двойном контроле резко падает.
        6. Отказаться от тщеславно-корыстных интересов. Автор не собирается уговаривать читателей повышать свой нравственный уровень, но хочет отметить чёткую тенденцию: чем чище помыслы человека, тем лучше у него получается работа с маятником. Не стоит даже брать в руки отвес людям, чувствующим, что у них имеется связь со злыми силами или чужая энергетика.
        7. Каждый раз после работы с другими людьми (очно или по представлению, фото и т. д.) мыть руки холодной проточной водой. Если такой возможности нет - сделайте это ментально (то есть в воображении). Диагностика других людей - не такое уж безобидное занятие, особенно если у самого оператора низкая энергетика.
        Если у вас нет специальных физиотерапевтических приборов, типа замечательных Цилиндров Фараона (обезпечивающих биоэнергетический защитный кокон), и вы не владеете целительскими (физическими или психологическими) навыками защиты от возможных вредных воздействий, - не переживайте: практика работы с эзотерическими индикаторами показывает, что даже если вы сильно жалеете диагностируемого, простого мытья рук вполне достаточно в качестве техники безопасности. Выработайте у себя такой навык!
        Нельзя:
        1. Пытаться заглядывать в будущее. Можно было бы долго рассуждать на эту интересную тему (о нарушениях развития духовной ткани, опасности самопрограммирования, которой, похоже, не избежал даже наш первый поэт и т. п.), но попробуем зайти с другой стороны. Автор никогда не слышал, чтобы кто-то выиграл в лотерею, используя маятник.
        Очевидно, такие вопросы считаются некорректными и как бы штрафуются неверными ответами. Тому, кто считает, что лучше иметь, чем быть, не стоит рассчитывать на помощь Высших Сил. Так что давайте воздерживаться от соблазнов. Будущее закрыто для нас и - слава Богу!
        2. Работать с маятником, будучи усталым; возбуждённым; больным, или даже просто чувствуя себя нехорошо.
        3. Заниматься маятником иногда, «по выходным». Просто не получится, ведь «учиться - всё равно, что плыть против течения, на секунду остановился, - и тебя несёт назад» (китайская пословица). «Работа с маятником требует от человека полной самоотдачи и внутренней собранности» (Штангл), так что если у вас сейчас не хватает времени, - отложите лучше его изучение на потом.
        4. Торопиться! Это относится, как к самому процессу ответа на ваш вопрос, - бывает, что надо минуту или даже две подождать, - так и к попыткам только недавно взяв в руки маятник, уже пытаться заниматься медицинской диагностикой других людей.
        Сдерживайте, пожалуйста, себя, лёгкость, с которой вам часто отвечает маятник, не должна вызывать эйфорию и потерю самоконтроля. После 8-го класса школы нельзя пытаться защищать университетский диплом, а надо идти учиться в 9-ый класс. Как говорят датчане, «большого слона нельзя съесть сразу». Ставьте перед собой в начале простые задачи.
        5. Если уж вы достигли таких высоких результатов в работе с маятником, что решили-таки заняться диагностикой других людей, имейте, пожалуйста, в виду, что наверняка столкнётесь с большими трудностями этического порядка. «Намерили» вы, к примеру, злокачественную опухоль знакомому и что будете теперь делать с этой информацией?!
        Нельзя рассказывать о болезнях людей, доверившимся вам, кому-либо ещё. (Как говорится, без комментариев. Научитесь молчать!)
        Нельзя пугать людей полученными результатами. Если вы объясните матери соседского 14-летнего мальчика, что у него сахара в крови в 3 раза больше нормы, - к чему это может привести?.. Между тем, настоящие целители и хорошие врачи знают не только, что этот показатель летучий, но и что в подростковом возрасте он часто может так сильно зашкаливать, это вовсе не значит, что у ребёнка начался диабет.
        Так что вашей компетенции вполне может не хватить для интерпретации полученных показателей. Поэтому, всё же лучше, если медицинской диагностикой занимаются профессионалы, маятник им в руки! (Кстати, автору довелось познакомить нескольких врачей с этим феноменом, и некоторые из них теперь ежедневно и очень продуктивно используют маятник, один даже освятил его в церкви.)
        6. Пытаться заниматься демонстрацией своей способности к биолокации: принимать участие в каких-либо пари, привлекать к себе внимание других людей с помощью маятника и пр.; короче говоря, делать из радиэстезии развлечение. Кстати, у вас наврядли что-нибудь выйдет: маятник будет давать неверные ответы.
        Лучше уж другая крайность в этом вопросе: изучать биолокацию исключительно в гордом одиночестве, да ещё и никому об этом не рассказывать. Впрочем, мы, кажется, начинаем повторяться, - см. 6-ое «необходимо».
        7. По каждому, часто ерундовому вопросу, обращаться к помощи маятника. За всё приходится платить, в том числе за привязку (например, трудностями при самостоятельном мышлении и выборе решения). Даже такая чудесная штука, как маятник - только посох для человека на его пути к совершенству. Когда у одного целителя спросили, как он без маятника получает информацию (речь шла о работе по фото), он ответил: «У меня маятник в голове»…
        В заключении автор хочет рассказать о простом методе решения проблем, которые часто встают перед всеми операторами биолокации. Ведь часто не удаётся быть «ментально пустым». К примеру, почти все мы любим себя, это даже и полагается, любить себя «хорошей любовью». Значит, раз равнодушными к себе мы быть не можем, значит и точно диагностировать себя не получится?
        Как быть, когда у вас есть чёткое своё мнение, но всё же хочется узнать и мнение «свыше»? Допустим, у вас в семье есть больной гриппом человек, а вы почувствовали, что тоже заболеваете. Конечно, вы думаете, что у вас тоже начинается грипп. Можно ли проверить это с помощью маятника?
        Перечисляете возможности, скажем: грипп, ангина, ОРЗ, другое. И просите кого-нибудь из ближних (N) расставить цифры рядом с названиями болезней, от одного до четырёх и набросать диаграммку:

(в сокращении)
        1. Предисловие
        Явление биолокации (радиоэтезии, лозоходства) известно более 4000 лет. Оно сводится к тому, что у некоторых лиц при прохождении над водоносными или рудными зонами наблюдается отклонение при вращении зажатой в руках в форме вилки древесной ветки. Начиная с 15 - 16 в.в. наряду с лозой, как казателем эффекта, появляются различной формы контуры, сделанные из проволоки.
        Первое упоминание в литературе о лозоискательстве относится к старинной рукописи, сопровождаемой гравюрой, где изображен лозоходец (2100 г. до н. э.). Упоминание об этом встречается также у Плиния Старшего (1 в. н. э.), Парацельса (1493-1541 г. г.), А. Ф. Месмера (1734-1815 г. г.) и др.
        Это явление широко и успешно использовалось в средние века при поиске рудных месторождений в Чехии, Германии и Франции. По распространенному мнению, расцвет стран Западной Европы наступил благодаря разработке природных богатств, выявленных, в частности, с использованием лозы и маятника (15 - 17 в. в.).
        Для поисков вод водоискательная палочка применялась с древности и применяется ныне в безводных районах Индии и некоторых других стран.
        Во время второй мировой войны в Берлине существовало специальное учреждение, которое проверяло донесения военных о результатах морских боёв. Данные о потоплении кораблей противника проверялись колебаниями маятника над фотографией соответствующего линкора или крейсера, помещённой на морской карте.
        В наше время на трассе газопровода Торжок-Минск-Ивацевичи операторы биолокации правильно определили 16 пересечений с кабелем и 7 с другими трубопроводами. Все данные подтвердились раскопками.
        В археологических работах Ленинградского Государственного Университета операторы биолокации указали место, где был обнаружен фундамент храма постройки 1192 года.
        Ленинградские операторы биолокации легко устанавливают места скопления рыбы, ведут поиск затонувших кораблей: определяют глубину, на которой находится водолаз... Биолокационный метод универсален. Так что же такое биолокация?
        2. Страницы прошлого
        О древности метода «лозоходства» существуют самые различные мнения. Советник ООН по вопросам геологии, голландский профессор С. Тромп (1968), считает, что лозоискательством люди занимались ещё 7 тысяч лет назад.
        Польская журналистка Т. Войтек в своих исследованиях пишет, что согласно археологическим раскопкам, лозоискательство было известно 8 тысяч лет назад. Она нашла сведения о том, что древние египтяне умели пользоваться «прутиком».
        Представление о методе лозоходства нашло своё отражение в различных языках и запечатлелось в значении слов. В известном словаре В. Даля можно найти слово «рабдомантия», что означает поиск с помощью жезла источников, мест для рытья колодцев, драгоценных металлов, кладов.
        С незапамятных времён в Китае существовал обычай не приступать к строительству дома, пока лозоходец не убедится в том, что место застройки свободно от «глубинных демонов».
        Среди известных людей, интересовавшихся «волшебной палочкой» был писатель и философ И. В. Гёте. Он один из первых понял, что «волшебная палочка» является, всего-навсего, индикатором разнообразных процессов, происходящих в организме человека. Гёте говорил: «Только в чувствительной руке магическая палочка действует».
        Во второй части своего знаменитого произведения «Фауст», писатель вложил в уста Мефистофеля мысль о том, что в некоторых местах земной поверхности, там, где поворачивается лоза, на человека действуют патогенные силы.
        В русской литературе первое упоминание о лозоходстве принадлежит М.В. Ломоносову. Он подверг сомнению надёжность этого приёма поисков рудных залежей, однако, в своей работе «Первые основания металлургии или рудных дел» (1763), посвятил лозоходству целый параграф, упомянув «О рудоискательских вилках».
        В заключение он писал: «По моему рассуждению, лучше притворства не смотреть», но высказал предположение, что «вышеуказанных признаков (действие вилки) держаться».
        3. Некоторые гипотезы
        Если сосредоточить взгляд на рамке и мысленно представить себе, как она поворачивается, то через некоторое время действительно начнётся вращение. Дело в том, что металлическая рамка находится в руке оператора в состоянии неустойчивого равновесия.
        Сам оператор должен быть сосредоточен и напряжён, чтобы это равновесие поддерживать. Но, если какой-то сигнал извне переключит его внимание, то нервные импульсы, управляющие мышцами кисти, растормаживаются - они незаметно наклоняются, и рамка поворачивается.
        На безсознательном уровне оператор, по-видимому, может воспринимать локальные искажения физических полей: гравитационного, электрического, магнитного, радиационного, акустического... Такие искажения наблюдаются вблизи крупных геофизических аномалий (например, Курской). Реальное лозоискательство доказать экспериментально очень трудно.
        В 1913 г., на втором съезде лозоискателей России, доктор В. Айгнер выдвинул гипотезу, объясняющую природу биолокационного феномена. По его мнению, над месторождениями полезных ископаемых в атмосфере бывает повышенная концентрация заряженных частиц - ионов. Её то и фиксирует человек с лозой (рамкой).
        Лет двадцать назад учёные выдвинули предположение, что на рамку влияют не ионы, а электростатические заряды. Но когда исследователи спускались в подземные выработки, где электростатическое поле вообще отсутствует, рамки по-прежнему поворачивались в руках оператора. Биолокационный эффект наблюдается и в движущемся автомобиле, самолёте, поезде, металлическая поверхность которых, является экраном для электрического поля.
        4. Что может рамка
        С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте. Возможно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека.
        Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Строителям рамка подскажет, где расположить дом, фабрику, базу отдыха. Она определит место возможной аварии на автодороге, на трассе нефте- и газопровода, поможет найти в земле пустоты, остатки древних захоронений, полезные ископаемые.
        Операторы биолокации способны определить, из каких элементов состоит данное месторождение. Если к рамке присоединить осколки рудных минералов, то она будет служить своеобразным индикатором поиска. Вращение рамок будет сильнее, когда искомый элемент находится в обнаруженных залежах.
        Рамка сможет оказать помощь спасательным экспедициям на море, определит места затонувших кораблей, буёв с приборами, поможет отыскать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах.
        Заблудившимся в лесу туристам укажет нужное направление к шоссе, на железнодорожную станцию, в ближайший посёлок, предотвратит роковую встречу с хищным животным, даст совет, где лучше разбить палатку и стоянку для туристов.
        В домашних условиях рамка способна помочь хозяйке оценить качество продуктов, их вредность для данного человека. Рамка может помочь произвести пеленгацию космических объектов и НЛО, наладить устойчивую связь между объектами на любом расстоянии.
        5. Советы начинающему оператору
        Прежде всего, биолокатору необходимо быть уверенным в успехе. Концентрировать внимание на объекте поиска.
        Вводные упражнения:
        1. Приказать рамке повернуться вправо, влево.
        2. Приказать рамке повернуться на определённый угол в любую сторону.
        3. «Научить» рамку вращаться по часовой стрелке и против на нужное количество оборотов.
        Биолокация дома.
        1. Положить на пол тонкую нитку и попытаться обнаружить её при движении в направлении, перпендикулярном нитке.
        2. Отойти на значительное расстояние. Дать мысленную установку: рамка, повернись вправо (влево), когда рука окажется над ниткой. Концентрировать на этом внимание и идти вперёд.
        3. Попытаться найти предмет, спрятанный в комнате. Дать установку: рамка, где находится предмет? Думать только об этом. Рамка должна повернуться в сторону предмета, как только рука окажется над предметом. Можно определить положение предмета, дважды пройдя из разных точек комнаты. Предмет окажется в точке пересечения двух отмеченных направлений рамки.
        В городе или лесу.
        Углубиться в лес, попытаться выйти к конкретному зданию или железной дороге. Дать установку: рамка, где находится ж/д станция с названием «X». Рамка укажет направление.
        Конструкция рамки: Г-образная из металла. Вертикальная часть - 11 см. Горизонтальная - 23 см. П-образная - короткий отрезок длиной, в зависимости от сжатого кулака. Длинные концы в два с половиной-три раза длиннее. Материал - медь, сталь, алюминий.
        Точность поисков возрастёт, если использовать две рамки, одинаково держа их в разных руках. Рамки будут поворачиваться в разных направлениях, а поворот обеих рамок в одну сторону показывает, что произошел случайный наклон или толчок.
        «Вредные» зоны земли
        Освоив простые работы с рамкой, можно расширить свои биолокационные исследования. Одной из важных задач в этом направлении служит поиск и выявление геопатогенных зон в помещениях.
        Геопатогенные зоны - энергия, излучаемая из глубин Земли - оказывают вредное влияние на организм человека. Поэтому, необходимо знать, как такие зоны расположены в служебном помещении, жилой комнате городской квартиры, в сельском доме.
        Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Существуют и другие сетки - например, сетка Курри. Существование таких сеток объясняют кристаллической структурой ядра Земли.
        В аномальных зонах, например в местах проведения ядерных взрывов, проявления полтергейста, посадок НЛО, сетка Хартмана может быть деформирована и даже иметь разрывы.
        В таком случае, оператор биолокации, прослеживающий линию при помощи рамки, замечает, что его начинает «закручивать» - рамка всё время показывает в одну сторону, заставляя его следовать по сужающейся спирали.
        Впрочем, существует мнение, что эти «разрывы» есть ни что иное, как те же искажения сетки, если принять во внимание многомерность пространства.
        Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые, узлы. Они могут быть разного знака. Положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные - отбирают её.
        Но, и те и другие узлы, могут вызывать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний. Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно. Особенно, если этот узел находится у изголовья кровати, или на стуле, кресле, диване, где человек находится долгое время для сна и отдыха.
        Как же проводить поиск таких зон?
        Чтобы, например, определить расположение геопатогенных зон в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г-образные или П-образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение, приблизительно, по кругу, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно максимально освободить комнату от мебели.
        Для фиксирования невидимых глазу зон, оператор вовремя движения должен помещать на полу, в местах, где рамки реагируют на зоны, картонные или бумажные полоски.
        Таким образом, можно увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их - узлы. Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу.
        Получается план, составленный в определённом масштабе. Для большей точности биолокационной съёмки, можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны.
        Для этого оператор, стоя около узла, задаёт рамке вопрос: - Данный узел положительный? Одновременно необходимо представлять себе поступление из Земли восходящего потока энергии.
        Если знак данного узла соответствует поставленному вопросу, то рамки среагируют в то положение, при котором оператор установил для себя ответ «Да». Если же знак узла противоположный, то рамки повернутся в другую сторону.
        После этого, на основе плана, можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.
        7. Безопасность оператора
        Во время проведения биолокационных работ, у оператора происходит энергетическое истощение. Кроме того, существуют и другие неприятные моменты. При настройке на работу с рамками оператор представляет собой энергетическую систему, открытую для всевозможных внешних влияний, которые всегда присутствуют в окружающей среде.
        Чтобы оградить себя от отрицательных воздействий, во время настройки и отдыха, рамки должны быть направлены в землю. Направленными вперёд они должны быть только во время работы.
        Кроме того, на острые окончания рамок желательно надеть шаровидные или цилиндрические насадки (желательно из пластика).
        Это делается для того, чтобы случайно не повредить истекающей с острия рамок биоэнергией оператора основные органы находящегося рядом человека.
        Если таких защитных приспособлений нет, то рамки ни в коем случае нельзя направлять в сторону стоящего рядом оператора.
        Для более успешной работы оператор должен соблюдать некоторые рекомендации, своеобразные советы:
        1. Помнить, что наилучшее время для работы - с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 дня и с 20 до 21, и с 24 до 01 часа вечера, нежелательные часы для работы - 18-19 и 22-23 часа.
        2. После еды в организме человека происходит пищеварение и работать не рекомендуется. Организму нужна энергия для переваривания пищи. Перед работой нельзя пить кофе и чай. Они вызывают последующую слабость. Вместо этого, хорошо употреблять настой шиповника, клюквенный и брусничный морс.
        3. В процессе работы необходимо устраивать перерыв. После часа-полутора работы надо делать перерыв на 2-5 минут.
        4. Сложные работы не следует проводить в одиночку. Это относится к работам, связанным с пребыванием в зонах с неблагоприятной энергетикой (места посадок НЛО и другие аномальные зоны). При работе в таких местах оператор обязан предупреждать, как ему помочь в случае необходимости.
        5. Перед началом работы очень важно определить совместимость операторов. В этом часто бывает залог успеха. Определяется это вопросом к рамке.
        На работу оператора биолокации влияет и температура окружающей среды. Наиболее оптимальная температура от +30 до -30 C. При низкой минусовой температуре рекомендуется держать в карманах каталитические грелки, которые используют рыболовы.
        Использование перчаток снижает эффективность работы оператора. При работе в ливень или дождь с ветром, возникают механические помехи для рамок.
        Стрессовое состояние самого оператора делает работу оператора невозможной. При сильном стрессе способность человека к биолокации может практически исчезнуть.
        При соблюдении этих рекомендаций оператор биолокации будет работать с наименьшими потерями биоэнергии и избавит себя от неприятных ощущений в своём организме.

(Продолжение следует)

***

Статьи о биолокации (Текст)

Александр Пругалов. МАЯТНИК - НЕРАЗГА-ДАННАЯ ТАЙНА
О. А. Красавин. Биолокация и здоровье
Миловойе Матейин. БИОЛОКАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

ДОК: Статьи о биолокации
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/7wKztWhzKTo63A
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/1z96/WQePUXpZZ
СОВЕТНИК: ДУХОВНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ
http://www.1-sovetnik.com/articles.html#01
vk.com/@-67183011-stati-o-biolokacii

[Spoiler (click to open)]#Cоветник #биолокация #лоза #маятник #баламутчума
Советник, биолокация, лоза, маятник, баламутчума

#лоза, #баламутчума, #Cоветник, #маятник, баламутчума, биолокация, маятник, лоза, Советник, #биолокация

Previous post Next post
Up