В конце марта на ветках Липы серебристой (Tilia tomentosa) из почек появились молодые светло-салатные листья (Рис. 183 и Рис. 184). А к середине апреля на липах уже шелестели ярко-зелёные, с серебряным отливом листья (Рис. 185). И липовая аллея в нашем парке к середине апреля уже полностью оделась в серебристо-зелёные одежды (Рис. 186). Прошла только неделя, после того, как из раскрывшихся почек каштана (Castanea verca Gaerth.) неожиданно показались и молодые листья, и соцветия, чего в принципе не могло было быть, но… факты неопровержимо это подтверждают! И время подтвердило, что подобное явление не является природным недоразумением. К концу марта молодые светло-салатные листья стали уже просто огромными, а соцветия росли одновременно с молодыми листьями и сформировались абсолютно нормально, что действительно невероятно само по себе, и подобное наблюдается впервые за всё время существования этого дерева (Рис. 187). А к середине апреля листья выросли ещё больше и приобрели изумрудно-зелёный цвет, а бутоны соцветий каштана полностью сформировались, и некоторые бутоны успели даже распуститься (Рис. 188, Рис. 189 и Рис. 190). А на обезьяньем дереве (Araucaria araucana) в начале апреля созрели в ТРЕТИЙ РАЗ ШИШКИ в течение одного года (Рис. 191 и Рис. 192)!
А это ещё одно чудо, которое произошло в наших владениях под воздействием генератора пси-поля! Ещё одно, но… не последнее! Сколько невероятных явлений ещё произойдёт - покажет будущее, но… очередное чудо, о котором я только предполагал в начале написания этой статьи, произошло, пока эта статья писалась! В самом начале апреля, одновременно с появлением из почек молодых листиков фигового дерева, появилась и новая завязь плодов (Рис. 193)!
В начале статьи я только предполагал, что, если в апреле на ветках фиговых деревьев появится завязь плодов, то тогда можно будет говорить о круглогодичном плодоношении фиговых деревьев! И вот, не прошло и десяти дней, как предположение стало реальностью! На ещё почти голых ветках, на которых только-только раскрылись почки, и из которых робко показались молоденькие фиговые листья, в начале апреля появилась новая завязь плодов (Рис. 194)! И… круг замкнулся! В прошлом, 2008 году фиговые деревья начали плодоносить в апреле и… не прекращали плодоносить в течение 12 месяцев! Ибо появление на ветках фиговых деревьев завязи плодов в начале апреля замкнуло годичный цикл плодоношения. Конечно, летом 2008 года можно было увидеть три поколения плодов на ветках дерева одновременно, но… круглогодичное плодоношение фиговых деревьев, особенно наиболее нежных сортов, уже само по себе чудо! Появившаяся завязь плодов в начале апреля стала очень быстро расти, опережая по скорости роста молодые фиговые листья! Достаточно взглянуть на фотографию от 4 апреля (Рис. 195), а затем от 5 апреля (Рис. 196), чтобы в этом убедиться воочию! За один день завязь на фиговых деревьях заметно увеличилась, что видно невооружённым глазом. И только через несколько дней из почек сформировались ещё очень нежные и маленькие фиговые листики (Рис. 197). И вновь наблюдается уникальное явление - завязь плодов фигового дерева появилась одновременно с появлением молодых листьев из почек! Такого тоже никогда ещё не было!
Во всём этом удивительно то, как быстро развиваются новые плоды инжира, потому что к 9 апреля их уже никак нельзя было назвать завязью. В то время, как из почек за это время сформировались ещё очень маленькие листики (если учесть, что в прошлом, 2008 году, размеры фиговых листьев достигали в поперечнике 48 сантиметров), растущие плоды уже выглядели довольно солидно (Рис. 198)! Конечно, нельзя сказать, что плоды инжира растут «не по дням, а по часам», как об этом говорится в сказках, но без всякого сомнения можно сказать, что эти плоды растут изо дня в день и причём, весьма быстро (Рис. 199). За это время молодой фиговый лист практически не изменился, в то время как плоды подросли в размерах весьма ощутимо (Рис. 200).
К концу марта на кустиках Малины красной (Rubus daeus) уже полностью сформировались соцветия (Рис. 201). И на кустиках Смородины красной (Ribes vulgare Lam.) к концу марта соцветия тоже уже полностью сформировались (Рис. 202). А в первых числах апреля цветки соцветий Смородины красной распустились, показывая Солнцу хоть и небольшие, но очень симпатичные светло-бордовые листики, которые, кстати, появились на два месяца раньше положенного, как минимум (Рис. 203). С некоторым отставанием от Смородины красной (что само по себе уже удивительно), на ветках Смородины чёрной (Ribes nigrum L.) к концу марта сформировались свои соцветия (Рис. 204), А к 4 апреля они стали похожи на соцветия в полной мере (Рис. 205), и только к 9 апреля цветки этих соцветий стали распускаться (Рис. 206). Но зато по массовости цветения кусты Смородины чёрной легко дают фору Смородине красной, что обещает невероятный урожай смородины в этом году и очень рано, и скорей всего, не один урожай (Рис. 207).
В начале апреля зацвела и Смородина золотистая (Рис. 208)! Так же, как и в начале апреля зацвёл крыжовник (Ribes uva-crspa L.), каждый цветок которого похож на серёжку, только таких «серёжек» очень много на каждой веточке куста крыжовника (Рис. 209). Любопытно, что, согласно справочным данным, корни крыжовника отмирают при морозе 3…4 градуса ниже нуля! А этой зимой морозы были 18…20 градусов и не один день, и это, не считая заморозков до -8 градусов мороза, начиная с октября 2008 года! И опять же, крыжовник требует богатых, плодородных почв, чего уж точно нельзя сказать о сплошном известняке!
К концу марта наша клубника созрела во второй раз (Рис. 210)! Первый раз в этом, 2009 году клубника созрела к началу марта, и следующий урожай клубники пришлось ждать целый месяц, всё-таки при низких температурах жизненная активность невысокая. Вне всякого сомнения, необходимо как можно скорее решать вопрос с повышением текучести древесного сока при минусовых и низких температурах. Только таким образом можно добиться ускорения созревания плодов в осеннее и зимнее время. Да и не только плодов! При низких температурах замедляются все процессы в растениях - рост самих растений, листьев, распускание бутонов, созревание плодов! Все эти «проблемы» появились после того, как удалось решить проблему с замерзанием древесного сока! В самой природе таких проблем просто не существует, так как вечнозелёные растения при минусовых температурах просто погибают, а хвойные, имеют мощную защитную кору и впадают в своеобразную зимнюю спячку, как это делают медведи. Да и то, при очень сильных морозах их не может защитить и мощная кора!
Древесный сок всё-таки замерзает при сильных морозах даже у хвойных деревьев и разрывает у них стволы. Так что незамерзающего древесного сока в Природе просто не существует, и поэтому не возникало никаких «проблем»! А вот, когда проблема решена, и древесный сок любых растений не замерзает при температуре до ДВАДЦАТИ ГРАДУСОВ НИЖЕ НУЛЯ, а вполне возможно и при более сильных морозах, возникают «побочные» проблемы! Такая оценка вызвана тем, что пока не было в наших владениях морозов ниже двадцати градусов и поэтому можно однозначно говорить только об этом. Я уверен, что и при более низких температурах древесный сок не будет замерзать, но пока этому нет доказательств! Хотя и то, что не происходит замерзание древесного сока при 20 градусов ниже нуля, уже само по себе служит неоспоримым доказательством того, что эта задача решена.
Осталось только решить «побочные» проблемы - увеличить текучесть древесного сока растений при низких температурах! И… если эту задачу удастся разрешить тоже, то тогда и осенью и зимой жизненная активность растений будет близка к летней! А чтобы понять, как это сильно влияет на растения и на их жизненные процессы, достаточно проанализировать развитие той же клубники. Первая клубника созрела в этом году в первых числах марта, а второй урожай «поспел» к 29 марта. А как только немного потеплело, уже через неделю, к 4 апреля созрели новые ягоды клубники, и одновременно кустики клубники активно цвели и формировались новые бутоны (Рис. 211). А ещё через неделю уже созрел новый урожай, и новые цветы распустились, и новые бутоны на подходе (Рис. 212)! Включился своеобразный конвейер, и при этом, при каждом очередном цветении цветки клубники становятся всё больше и больше, так же, как и сами ягоды.
Любопытно и то, что и Земляника лесная к середине апреля бурно зацвела (Рис. 213). Причём, все поляны в нашем парке буквально усыпаны цветущей Земляникой лесной (Fragana vesca L.), и что самое интересное, цветки Земляники лесной в этом году значительно больше, чем обычно бывает у этой ягоды, что даёт возможность предположить и то, что и плоды земляники будут значительно больших размеров (Рис. 214). Бурно зацвёл в начале апреля и кустарник, название которого не удалось пока установить (Рис. 215 и Рис. 216). К началу апреля бурно зацвели и тюльпаны (Рис. 217 и Рис. 218). А к середине апреля тюльпаны (Tulipa L.) уже цвели «на всю катушку» (Рис. 219 и Рис. 220). При этом обращает на себя внимание то, что цветки тюльпанов значительно больших размеров, чем должны были быть, и что самое интересное - лепестки тюльпанов необычайно ярких и сочных цветов. Особенно потрясающе тюльпаны выглядят после дождя. Мне лично никогда не приходилось видеть у тюльпанов такого яркого и глубокого цвета (Рис. 221 и Рис. 222).
К началу апреля цветущим Первоцветом весенним (Primula veris L.) покрылись все поляны в нашем парке (Рис. 223). Плотность цветков Первоцвета весеннего настолько большая, что трудно поверить в то, что эти весенние цветы никто не сажал намеренно (Рис. 224). А для того, чтобы убедиться в том, что это именно так, достаточно взглянуть на фотографии липовой аллеи (Рис. 225). Так же густо цветут на полянах нашего парка и одуванчики (Рис. 226). И вновь уникальное явление! Каждый ярко-жёлтый шар одуванчика значительно больше по размеру любого своего собрата за пределами наших владений (Рис. 227). И вновь каждый цветок одуванчика выглядит, как яркое маленькое солнышко, и множество таких солнышек рассыпано по полянам и лугам в наших владениях. С одуванчиками соревнуются ромашки. Их на лугах и полянах ничуть не меньше, чем одуванчиков (Рис. 228 и Рис. 229). Не менее невероятно выглядят шампиньоны среди цветущих ромашек на полянах в середине апреля, так же, как и невероятным было обнаружить как шампиньоны, так и другие грибы в январе, феврале и марте (Рис. 230)! Новые грибницы майтаке продолжают появляться на полянах и пеньках то тут, то там и в апреле месяце (Рис. 231). В апреле в наших владениях появились и новый вид грибов, название которого пока не удалось определить (Рис. 232). Ещё в конце марта практически все деревья в нашем парке оделись в одежды из молодых листьев (Рис. 233 и Рис. 234), а к середине апреля всё уже стало изумрудно-зелёным (Рис. 235 и Рис. 236). А в это же самое время в окрестностях наших владений всё только-только начинало зеленеть. Наш Замок стоит на небольшом холме на берегу реки Луары, и действительно веет волшебством, когда происходит такое буйство жизни, красок, в то время, как вокруг всё по-прежнему серое и невзрачное…
Прежде чем закончить эту статью, хотелось бы отметить ещё один феномен, связанный с генератором пси-поля в наших владениях. Несколько лет назад Светлана выбрала несколько деревьев абрикос в одном из питомников для фруктовых деревьев и… они ещё до сих пор не перенесены в фруктовый сад в пределах наших владений. Деревья были ТОЛЬКО ОТОБРАНЫ Светланой среди других точно таких же деревьев!
Так вот, только отобранные Светланой абрикосовые деревья (Prunus armeniaca L.) уже отцвели в марте месяце, и в первой половине апреля на ветках уже довольно-таки большие абрикосы, пока ещё зелёные (Рис. 237)! А на остальных абрикосовых деревьях в том же самом питомнике ещё даже не появились бутоны цветков, так как цветение абрикосовых деревьев начинается во второй половине мая! Отобрав некоторые деревья в питомнике, Светлана тем самым мысленно соединила их со всеми остальными растениями в наших владениях, и «генератор пси-поля» или «генератор тёмной материи» на довольно большом расстоянии от наших владений всё это время оказывал избирательное воздействие ТОЛЬКО НА ОТОБРАННЫЕ ДЕРЕВЬЯ, в то время, как все остальные деревья питомника продолжали «вести» себя так, как и во всём остальном Мире!
Таким образом, генератор пси-поля может воздействовать избирательно на любое растение и скорее всего, на любом расстоянии, не затрагивая своим воздействием даже соседнее такое же растение. НЕобходимо только подключить нужное растение к генератору пси-поля, и достаточно даже телепатического подключения! Нужно только ЗНАТЬ, как это сделать…