Свинина. Запеченная.

Oct 16, 2010 23:20

Эти два рецепта объединяет предварительное маринование в теплом маринаде. 
Первое - свинина по-филлипински из книги Гастронома "Про мясо". 
Вообще филлипинские мотивы блюду, скорее, все-таки придает гарнир из жемчужных луковок и винограда, но мне просто хотелось запеченной как-нибудь эдак свининки к тушеной капусте. Может, на Филлипинах меня бы и ( Read more... )

инжир, мясо

Leave a comment

Comments 12

lilmar October 17 2010, 04:33:51 UTC
сразу мяса захотелось! даже не смотря на утро :))

Reply

baksinda October 17 2010, 12:25:05 UTC
Тут надо с вечера заводиться...:))

Reply


snova_anechka October 17 2010, 04:39:21 UTC
С инжиром просто волшебно!

Reply

baksinda October 17 2010, 12:24:27 UTC
Спасибо!

Reply


eugena_klykova October 17 2010, 05:34:35 UTC
ммм, мяаааасо!

Reply

baksinda October 17 2010, 12:25:19 UTC
:))

Reply


tata_bart October 17 2010, 06:21:32 UTC
Катюш, с инжиром ни разу мясо не пробовала (хотя я и сам инжир ни разу не пробовала) :))))

Reply

baksinda October 17 2010, 12:26:20 UTC
Ой, мы тоже только распробовали! Зато теперь дети увидели, радостно вопят:"Эти штучки! Ура, вкусно!"

Reply


live_cat October 17 2010, 07:10:24 UTC
оба рецепта оч интересные!

Reply

baksinda October 17 2010, 12:26:30 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up