Влажный, но не тянучий. Даже не знаю, как описать - чувствуются волокна кабачковые, не однородная такая структура. Но и не липнет, как, например, банановый. А шоколадный из кабачков у тебя какой был?
Спасибо огромное и тебе, и хозяйке :)) С моим буйным урожаем кабачков такие рецепты как нельзя более кстати. И абсолютно в моем вкусе. Попробую сегодня же ! :)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а себе рецепт я утащила - у меня тоже тьма в саду растет..
спасибо!
Reply
С моим буйным урожаем кабачков такие рецепты как нельзя более кстати. И абсолютно в моем вкусе. Попробую сегодня же ! :)
Reply
Reply
Reply
А я жарю оладушки из кабачков и рецепт у меня тот же самый, что ты берешь для кекса.
Reply
Reply
Leave a comment