Leave a comment

Comments 17

lacucina July 22 2010, 19:11:58 UTC
Кекс прямо супер - никогда бы не догадалась, что в составе кабачки))

Reply

baksinda July 22 2010, 19:53:25 UTC
Они и на вкус не очень понятны. Если не говорить, из чего кекс, трудно догадаться:))

Reply


yul_yashka July 22 2010, 19:24:03 UTC
красивый кекс! он такой влажно-тянучий или какой по консистенции?

Reply

baksinda July 22 2010, 19:54:59 UTC
Влажный, но не тянучий. Даже не знаю, как описать - чувствуются волокна кабачковые, не однородная такая структура. Но и не липнет, как, например, банановый. А шоколадный из кабачков у тебя какой был?

Reply

yul_yashka July 25 2010, 11:00:59 UTC
Влажный и немного пружинистый какой-то... у меня с описаниями трудно! :))

Reply


tata_bart July 22 2010, 21:16:55 UTC
Вкусный и очень интересный.

Reply

baksinda July 23 2010, 14:44:56 UTC
Спасибо:)

Reply


dichulya July 22 2010, 21:32:01 UTC
Оёёй! надо Алле этот рецепт показать ! она засыпана кабачками по самую макушку!

а себе рецепт я утащила - у меня тоже тьма в саду растет..

спасибо!

Reply

sagittaire59 July 23 2010, 10:41:57 UTC
Спасибо огромное и тебе, и хозяйке :))
С моим буйным урожаем кабачков такие рецепты как нельзя более кстати. И абсолютно в моем вкусе. Попробую сегодня же ! :)

Reply

baksinda July 23 2010, 14:48:55 UTC
Надеюсь, понравится!

Reply

baksinda July 23 2010, 14:45:38 UTC
Вот и у нас в этом году так и прут...

Reply


alpunchik July 23 2010, 02:39:46 UTC
Беру на заметку второй рецепт, очень понравился.
А я жарю оладушки из кабачков и рецепт у меня тот же самый, что ты берешь для кекса.

Reply

baksinda July 23 2010, 14:46:53 UTC
В оладушки я сахар не добавляю и муку кладу по минимуму, чтобы они покабачковее были на вкус:)

Reply


Leave a comment

Up