Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
baksinda
"Гармошка"
Jun 01, 2010 22:57
(
Read more...
)
мясо
Leave a comment
Comments 18
Next
evil_mimi
June 1 2010, 18:59:49 UTC
всем мясам - мясо!
Reply
baksinda
June 1 2010, 19:10:37 UTC
Спасибо, Мариш! Все жду,когда с работой разберусь хоть немного.... пирогов припасла... а никак....
Reply
tagela
June 1 2010, 19:10:54 UTC
Красота какая!)))...
Reply
baksinda
June 1 2010, 19:23:21 UTC
Спасибо!
Reply
dudukka
June 1 2010, 19:13:39 UTC
мясо - это всегда хорошо:)
Reply
baksinda
June 1 2010, 19:24:07 UTC
:)А хорошее мясо еще лучше:))))
Reply
kitchenmemos
June 1 2010, 19:41:21 UTC
Боже, какая красота! Восторг!
Reply
baksinda
June 1 2010, 19:46:22 UTC
Спасибо!
Reply
tata_bart
June 1 2010, 20:08:03 UTC
Два часа говоришь.....а то я подглядывать как раз-то и не люблю:))))) Хочется мяса и много.
Reply
baksinda
June 2 2010, 14:10:36 UTC
Вот помнишь, говорили о приблизительности в рецептах? Каюсь, этот такой... Потому что кусочки ведь могут быть разные... У меня чуть больше килограмма, и он выпекался 2 часа.
Reply
tata_bart
June 2 2010, 17:53:28 UTC
Ясно! 2 кг- 2часа.
Reply
baksinda
June 2 2010, 18:25:25 UTC
Неа, 2 кг больше 2 часов! Ближе к 3...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment