Творожники по такому принципу с разными добавками мы едим довольно часто, я уже писала, какое мне досталось счастье - ребенок,любящий творог:))
( Read more... )
Ну почти... но творог все-таки с кислинкой, а крем-чиз пресный. Ты знаешь, это вообще захватывающая тема - про названия. Мне тут подарили книжку кондитера Селезнева из телевизора, у него раздел чизкейков - во всех рецептах творог, я удивилась. Обычно профессиональные кондитеры трепетно к этому относятся.
"Низкоколорийные десерты" тебе подарили? Мне ее на 8-е марта подарили. Но в моей книге он филадельфию кладет, а я тоже слышала, что чизкейк из творога можно делать, и даже пробовала - очень вкусно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment