На фотографию посмотрела и так, и эдак, помучила Пикасу и решила все-таки не позориться. Клятвенно обещаю, буду делать еще раз - пересниму! А делать еще буду, потому что мясо нежнейшее!
Интересно. Я, правда, после неудачного эксперимента с "АФишей-Еда" (ярко-красно мясо), осторожно отношусь ко всяким карамелям.... Но тут вроде бы ничего страшного, тем более, если ты рекомендуешь - то и вообще не страшно!)))
Спасибо! Но вообще, свинина и курица со сладким дружат, у них сам по себе вкус очень нейтральный. Я вычитала у Похлебкина вообще свинину в сахаре - то есть вот прям густо посыпаешь сахаром и жаришь. И очень даже ничего. А со всякими сладкими соусами,фруктами я ее довольно часто делаю.
Я заметила - классно)) Я тоже соусы люблю сладкие, и в маринад часто очень добавляю - если не мед, то хотя бы абрикосовый джем или даже сахар (и к свиинине, и к курице - так вообще мастхев)) Я еще помню с детства рецепт свинины по-китайски прямо в сахарной глазури! Подробностей не помню - читала у тетки в книжке, но помню впечателиние))). Все собираюсь набег на ее библиотеку кулинарную совершить (дядя в свое время ооочень много всего замечательного из Польши привез)))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment