Ну очень просто! Нужны баранина, натуральный йогурт, горчица и много-много мяты, у меня сухая - из йогурта,горчицы и мяты сделать маринад, выдержать в нем баранину, а потом в нем же и потушить, долго и на маленьком огне. И все!!!
( Read more... )
Ой, все как я люблю!))) Красотища во всех смыслах! а я горошек за виноград приняла)) Пока не прочитала - так бы и думала) Мои мяту любят, особенно "старшенький" - в коктейлях))) А если серьезно - то да, с мясом тоже)) и все такое смягчающее - и йогурт, и горчица... Ааах...
Много, это.... прям я озадачилась. Ну, йогурта было около 3 стаканов, а мяты (сухой!) около 4 ст.ложек - она очень мелко рубленная, йогурт получился такой... в зеленую крапинку. Тут надо добавлять и пробовать, но, мне кажется, мятой не испортишь.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
эх, жаль, что моё семейство траву не ест никак :( замучили меня этим
Reply
Reply
Reply
а я горошек за виноград приняла)) Пока не прочитала - так бы и думала)
Мои мяту любят, особенно "старшенький" - в коктейлях))) А если серьезно - то да, с мясом тоже))
и все такое смягчающее - и йогурт, и горчица... Ааах...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment