Баранина с мятой.

Feb 18, 2010 20:05

Ну очень просто! Нужны баранина, натуральный йогурт, горчица и много-много мяты, у меня сухая - из йогурта,горчицы и мяты сделать маринад, выдержать в нем баранину, а потом в нем же и потушить, долго и на маленьком огне. И все!!!

Read more... )

баранина

Leave a comment

Comments 30

evil_mimi February 18 2010, 17:26:51 UTC
к черту горошки! хочу баранину :)

Reply

baksinda February 18 2010, 17:30:05 UTC
Да... всегда хочется того, чего нет в данный момент...:)))

Reply

evil_mimi February 18 2010, 17:36:33 UTC
до баранины я вообще падкая...

Reply

baksinda February 18 2010, 17:54:52 UTC
Ага, и я...

Reply


irenka2501 February 18 2010, 17:45:25 UTC
ой, это так вкусно, слов нет
эх, жаль, что моё семейство траву не ест никак :( замучили меня этим

Reply

baksinda February 18 2010, 17:55:50 UTC
А она там только пахнет... Все равно не будут?

Reply

irenka2501 February 18 2010, 18:14:37 UTC
не-а, не будут :(

Reply


kitchenmemos February 18 2010, 18:30:16 UTC
Ой, все как я люблю!))) Красотища во всех смыслах!
а я горошек за виноград приняла)) Пока не прочитала - так бы и думала)
Мои мяту любят, особенно "старшенький" - в коктейлях))) А если серьезно - то да, с мясом тоже))
и все такое смягчающее - и йогурт, и горчица... Ааах...

Reply

baksinda February 18 2010, 18:49:48 UTC
С бараниной вообще классика, такой свежий привкус:)))

Reply


experiment_rb February 18 2010, 19:49:17 UTC
Катя, все соблазняешь? Я мяту очень даже уважаю, поэтому и хочу уточнить. Много мяты это сколько? Хотя бы примерно.

Reply

baksinda February 19 2010, 13:45:45 UTC
Много, это.... прям я озадачилась. Ну, йогурта было около 3 стаканов, а мяты (сухой!) около 4 ст.ложек - она очень мелко рубленная, йогурт получился такой... в зеленую крапинку. Тут надо добавлять и пробовать, но, мне кажется, мятой не испортишь.

Reply

experiment_rb February 19 2010, 20:10:26 UTC
Спасибо! Теперь хоть буду знать порядок цифр:)) У меня тоже мята сушеная, мелко порубленная, большая банка всегда под рукой:)

Reply


eugena_klykova February 18 2010, 19:52:15 UTC
Просто, а как вкусно!

Reply

baksinda February 19 2010, 13:46:14 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up