Leave a comment

Comments 31

evil_mimi February 1 2010, 19:07:50 UTC
мням!

Reply

baksinda February 1 2010, 19:12:33 UTC
Мариш , а читалось? Я переписала, потому что с катом что-то странное было...

Reply

evil_mimi February 1 2010, 19:14:31 UTC
неа...только картинка...

Reply

baksinda February 1 2010, 19:17:50 UTC
Написала!

Reply


nataliya February 1 2010, 19:20:00 UTC
я рецепт пропустила???

Reply

baksinda February 1 2010, 19:24:25 UTC
Написала!

Reply


delilah_by February 1 2010, 19:37:36 UTC
Точно перестало пахнуть? Тогда надо сделать вторую попытку, а то я по осени купила кролика, приготовила....Мясо протушилось, было нежное, но ела через силу - привкус какой-то, запах и все тут, поперек горла стояло буквально))))

Reply

baksinda February 1 2010, 19:48:41 UTC
Точно! Ну он же сутки мариновался, а потом еще тушился...

Reply

delilah_by February 1 2010, 19:50:44 UTC
Такую обработку, в общем, ни один запах не выдержит)))) Отлично!

Reply


lav_ira February 2 2010, 00:34:38 UTC
Отлично получилось!

Reply

baksinda February 2 2010, 14:36:11 UTC
Спасибо!

Reply


zevs_cook February 2 2010, 06:21:54 UTC
Кать, здорово получилось!

Reply

baksinda February 2 2010, 14:36:37 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up