да, вещь стоящая у меня только без горчицы подобный рецепт в ходу был, нашла в свое время в газете :) в такие пироги и тарталетки еще хорошо добавлять по вкусу обжаренные баклажаны, перец, помидоры, как в пиццу, и разнообразие и вкусно очень :) спасибо, что напомнили, надо будет сделать вновь :)
Спасибо! В принципе, овощи в таких тарталетках все хороши, но тут я бы ничего не добавляла - так чудно перемешиваются горчичный вкус и сладко-медово-луковый, что ничего больше не хочется.
родители из Москвы как-то привозили, им знакомые презентовали, но она у нас не пошла, долго стояла и в итоге ушла в мусор....эх, знать бы раньше на что она лучше всего годится )))))))
у меня только без горчицы подобный рецепт в ходу был, нашла в свое время в газете :) в такие пироги и тарталетки еще хорошо добавлять по вкусу обжаренные баклажаны, перец, помидоры, как в пиццу, и разнообразие и вкусно очень :)
спасибо, что напомнили, надо будет сделать вновь :)
Reply
Reply
я его и не исключала никогда
просто под него еще и овощи клала (часто приходилось одно время делать, вот и разнообразила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а для этих корзиночек пойду специально покупать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment