Треска с розмарином.

Dec 15, 2009 17:42



Легкий ужин - не в смысле калорий, а по простоте приготовления.
Нужно: 1 треска, порезать кусками, лучше кости удалить; 4-5 картофелин, большая луковица, помидорки черри, оливки ( вообще, лучше бы каперсы, они острее, но я как в советской столовой, за неимением бухнула оливки), розмарин и немного семян фенхеля. Ну и сыр для корочки!
Первым делом поставить варить картошку, не до готовности. Пока она варится, разделываем рыбу. На дно сковородки (формы) - лук колечками , на лук рыбу по радиусам , тут картошку сливаем и раскладываем между рыбой. Посыпать розмарином и фенхелем ( розмарина ощутимо больше!), кидаем помидорки и оливки, я еще и рассольчику от оливок плеснула, сверху полить оливковым маслом, если остался лук - и его сверху, и в духовку! Когда практически готово, посыпать сыром и подождать корочку. Все!!!

рыба

Previous post Next post
Up