Индейка в йогурте

Nov 25, 2009 20:59

Фотография, прямо скажем, не получилась, но перефотографировать уже нечего....

Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 14

evil_mimi November 25 2009, 18:01:53 UTC
то, что "перефотографировать нечего" говорит красноречивей всех самых глянцевых фотографий!

Reply

baksinda November 25 2009, 18:07:29 UTC
Это конечно, но ее и немного было...

Reply


donna_sol November 25 2009, 18:54:48 UTC
Мне рецепт очень нравится. Как только созреем до птички, обязательно ее именно так приготовлю!

Reply

baksinda November 26 2009, 17:38:23 UTC
Спасибо, зрейте!

Reply


elena_fialka November 25 2009, 19:09:27 UTC
Катюш,замечательный,вкусный рецепт!!А масло иногда горчит.Я всегда в таком случае,добавляю соль,через пару тройку дней горечь уходит:)

Reply

baksinda November 26 2009, 17:39:45 UTC
Спасибо! Лен, а соль прямо в бутылку?

Reply


nataliya November 25 2009, 21:55:17 UTC
я в йогурте ни разу не пробовала, уверена ,что вкусно!

Reply

baksinda November 26 2009, 17:41:06 UTC
Спасибо!

Reply


melissa_65 November 26 2009, 05:57:13 UTC
Ох, я тоже однажды на такое масло попала, купила 2 бутылки по цене 1, срок годности нормальный был, но горчило сильно. Про соль не знала, в конце концов выбросила масло. А в этот раз оно у меня замерзло. У меня постоянно мини моцарелла маринуется в масле со специями, так вот последнее масло стало как топленое комнатной температуры. Не знаю, хорошо или плохо это.
Рецепт интересный, взяла на заметку.

Reply

baksinda November 26 2009, 17:43:22 UTC
У меня тоже замерзало. Но я потом вытащила его и забыла про него, а когда обнаружила, стало как обычное. Потом где-то прочитала, что это, конечно, не очень для масла хорошо, но и вреда особого нет

Reply


Leave a comment

Up