Творожное печенье.

Nov 23, 2009 22:04



Нужно:200г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, отделить белок от желтка, 4 ст.л. сахара (можно и больше), творог - можно 100 г, а можно и 200! , 1 апельсин, мука - сколько возьмет, но примерно 1,5 стакана.
Тесто: масло взбить с желтком, 1 ст.л. сахара и творогом. Такое разное количество творога зависит от желаемого результата - более творожное или более мучное печенье нужно. Творожное мягче. Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто , которое можно раскатать.
Начинка: белок взбить с 3 ст.л. сахара, апельсин измельчить в блендере прямо с кожурой, перемешать.
Тесто раскатать, намазать апельсиновую смесь и свернуть рулетом, потом порезать на кусочки. Печь при 200 С.

апельсин, печенье

Previous post Next post
Up