Отчет к занятию №2

Apr 06, 2012 09:58

Коллеги!
Прошу в данном посте, комментариями первого уровня отчитываться о выполнении первого задания. Фотографии (максимум 600 px по длинной стороне) очень приветствуются.
От вас я жду марку и сорт муки, и вес полученной сырой клейковины. Ну и ощущения тактильные тоже можете описать, правда она прикольная на ощупь ( Read more... )

2.1. Д/з

Leave a comment

Отчет к занятию №2. nina_chka April 8 2012, 15:10:55 UTC
Использована мука "Настюша" (Информация на пачке: пшеничная мука, улучшенная "премьера", высший сорт, изготовлена по ТУ).
На 100 гр. муки, 50 гр. воды. Выход 29 гр отмытой клейковины. Информация на пачке и на сайте производителя отсутствует.




Reply

Re: Отчет к занятию №2. trablin April 9 2012, 10:33:45 UTC
Отлично!

Reply


Leave a comment

Up