Отчет к занятию №2

Apr 06, 2012 09:58

Коллеги!
Прошу в данном посте, комментариями первого уровня отчитываться о выполнении первого задания. Фотографии (максимум 600 px по длинной стороне) очень приветствуются.
От вас я жду марку и сорт муки, и вес полученной сырой клейковины. Ну и ощущения тактильные тоже можете описать, правда она прикольная на ощупь ( Read more... )

2.1. Д/з

Leave a comment

mamairinca April 6 2012, 09:02:22 UTC
Мука "Макфа" - 100 гр. Промывала вчера (когда выложили задание) достаточно долго. Получился упругий, резиновый комочек. Взвесила - получилось 35 гр. Очень был похож на модную "резинку для рук".
Сегодня комочек почти подсох.

... )

Reply

Зачёт. trablin April 6 2012, 09:20:09 UTC
Но не верю в 35 гр. у Макфы.

Reply

Re: Зачёт. mamairinca April 6 2012, 09:47:51 UTC
Плохо промыла? а может весы глючат (

Reply

Re: Зачёт. mamairinca April 6 2012, 09:50:25 UTC
Прочитала выше. я промывала теплой водой (

Reply

Re: Зачёт. trablin April 6 2012, 09:53:11 UTC
часть крахмала клейстеризовалась. Но это фигня, главное - процесс и потрогать клейковину на ошупь. Так что не переживай.

Reply


Leave a comment

Up