Отчет к занятию №2

Apr 06, 2012 09:58

Коллеги!
Прошу в данном посте, комментариями первого уровня отчитываться о выполнении первого задания. Фотографии (максимум 600 px по длинной стороне) очень приветствуются.
От вас я жду марку и сорт муки, и вес полученной сырой клейковины. Ну и ощущения тактильные тоже можете описать, правда она прикольная на ощупь ( Read more... )

2.1. Д/з

Leave a comment

tanya_bb April 6 2012, 08:36:57 UTC

... )

Reply

Зачёт. trablin April 6 2012, 09:19:11 UTC
ты пекла на ней?

Reply

Re: Зачёт. tanya_bb April 6 2012, 09:35:01 UTC
Да, это самая стандартная мука.
Хлеб не пекла, но пампушки и пирожки отличные :)

Reply

Re: Зачёт. trablin April 6 2012, 09:40:47 UTC
я думаю, что у всех погрешность процентов 20 в сторону +.
Я отмывал как-то, ради эксперимента, у меня было 30 при завяленных 28.
В 40% я не поверю. Но это не важно, важен процесс.

Reply

plumeriya April 6 2012, 20:16:33 UTC
И я тоже боялась вначале,))

Reply

tanya_bb April 6 2012, 20:45:44 UTC
угу :)
и муж меня раза 4 спросил
чем это я таким занимаюсь :)))

Reply


Leave a comment

Up