С чего все началось и о чем этот блог

Mar 25, 2012 00:22

Привет,

Я завела этот блог после того, как уволилась с работы. А работала я в одной из компаний большой четверки. Кто посвящен в тематику работы этих компаний, а также в ритм работы там, тот поймет, что меня после увольнения должно было сразу накрыть волной вопросов "Куда девать свое свободное время???" которого появилось просто прорва. Надо сказать, что я недолго терзалась подобными рассуждениями, и где-то полгода просто НИЧЕГО не делала.


Так как я люблю готовить, то сначала я решила, что буду вести "новомодный" кулинарный блог. Но потом, поразмыслив, поняла, что мне такой блог не светит еще очень долго, потому что во-первых у меня нету хорошей камеры, а во-вторых, нужно потратить очень много времени на то, чтобы обучиться ей снимать. К тому же меня полглотило мое увлечение выпечкой. Я с самого детства очень люблю выпечку, самую разную - от простого свежего хлеба до тортов. И тогда я начала печь, часто. Потом очень часто, меня начали просить друзья, чтобы я принесла тортик к чаю. Начали просить чтобы сделала что-то к определенному поводу. Таким образом на данный момент я понимаю, что это то дело, которым я бы хотела заниматься в ближайшем будущем.  И посему мой блог будет об этом - о моем детском хобби, которое переросло в дело которое приносит массу удовольствия.

А все начиналось очень просто. Моя замечательная бабушка подарила мне книгу.

Готовим Сами "200 блюд без мамы и бабушки"
Вот она



Из этой книги я почерпнула много знаний, которыми пользуюсь по сей день. И именно по ней я приготовила свое первое печеье для родителей.

Вот так все и было )))

Next post
Up