Pâte Crumble

May 02, 2014 12:12

Crumble   в переводе с французского означает "крошить, измельчать". Во французской и английской кухнях его используют для покрытия фруктов при запекании. В немецкой кухне есть похожий вид теста -streusel- им покрывают верхушки маффинов, кексов ( Read more... )

шрейзель, крамбл

Leave a comment

Comments 7

oreul_reshka May 2 2014, 11:46:31 UTC
"Тёртый пирог", известный из детства.(там ,правда,:)) и основа из этого теста)

Reply

eastflower May 2 2014, 13:02:05 UTC
Вот, вот - он самый, родимый.

Reply


(The comment has been removed)

eastflower May 2 2014, 19:30:48 UTC
Я тоже все время думала, почему разное наввание, а оказывается дело просто в разных языках.

Reply


para_gn0m0v May 2 2014, 15:13:22 UTC
Какой румяный получился! Обожала в детстве печенье со штрейзелем!

Reply

eastflower May 2 2014, 19:33:57 UTC
Да, уж эти сладкие крошки никого не оставять равнодушными. А ведь так все просто, но вкусно.

Reply


tastyak May 2 2014, 20:38:20 UTC
О) как я люблю ягодные пироги с этим крамблом))) ммм...Особенно, чернично-малиный и чтоб обязательно теплый)

Reply

eastflower May 3 2014, 04:01:49 UTC
Как ты расписала, хочу, хочу. Да, теплый я тоже больше всего люблю.

Reply


Leave a comment

Up